猜猜她是谁作文
在我们班里,她是一位神气的女生,前额宽宽的,眼睛大大的,头发长长的,她还是小队委呢!
在我的眼里,她非常友好,心胸宽阔,只要有了她,伤心的时候也会很快高兴起来。
在班里,她的数学成绩很好,次次都是九十分以上,这让她自己觉得都很自豪。在体育方面上,她和我一样,都是“短跑小能手”,五十米只要八秒以内,所以在跑步方面上我们是全班前三名。
在我们第一次认识的时候,是小学一年级。那时我们正要排队做早操,可是我却忘记了自己是排在哪的了。在我急得像热锅上的蚂蚁时,一双救援之手伸了出来说:“我们做朋友吧!你排在我后面吧!”我发愣了,因为这是一个在小学第一个愿意和我交朋友的同学。我抬起头,看了一眼她。只见秀气而白净的脸上,带着友善的微笑,仿佛一朵与世无争的水莲花。一股暖意,悄然从心底升起。正在我愣神的功夫,只听她又问:“你愿意吗?”我这才醒过来,连连点头。后来我们俩成了形影不离的好朋友。
你知道她是谁吗?猜猜吧!对了,她就是沈欣怡!