她,是一个活泼好动的女孩儿。在班中谈到拥有着“霸气风范的女汉子”时肯定少不了她。谈到这个女孩子的时候总少不了几句“溜溜溜”。这个风云人物在学校中名气可是不小的勒!全校没有几个没听说过她的人,可谓是“大姐大”。
这个小姑娘拥有着一头黑黑的长发,几乎是长发及腰。高高的鼻梁上着一副小眼镜,看起来斯斯文文,博学多识,如果你不与她深交,你一定不会知道,这孩子有多疯!永远不想穿校服的她,要么是裤子不穿,要么是上衣不穿,超有个性。
这个姑娘那些身处也很柔弱,总是因为某件事而触动内心的深处,你永远不知道微笑背后的她有多么狼狈,流过多少的眼泪;心里藏着很多事情,却又不敢和大家说;表面上嘻嘻哈哈的她,有多么无助多么需要拥抱;表面上什么都不怕的她,有多么需要人保护。所以啊,以后能给她幸福的人,要拼尽全力啊!
嗯,大家应该猜出这个女孩是谁了吧?