难忘那一次作文
那一次,灿烂的阳光与我同行;那一次,众人的目光令我奋起;那一次,声声呐喊,让我坚持……让我难忘!
操场上,鲜艳的五星红旗,庄严的升起,运动员声声宣誓词在操场上回荡。掌声响起,运动会开幕了!我心中拍打着浪花,心情始终不能平静下来,默默为自己打气,我有幸代表正参加这次运动会,也为此会少了不少汗水,希望浇出成功的花朵。我会好好发挥的,我一定要取得好成绩。
11:30,我已经站在起跑线上了,随着一声枪响,我们向前奔跑着!阳光,目光,呐喊……“最后200米,加油了,赛场上的健将们。”广播员激动的说着,就在我冲刺的档口儿,双脚不知被什么东西绊倒,整个人一下子失去了重心,一下子拥抱了大地,大地却不友好,给我带来阵阵痛感。身旁一个个身影从我身边掠过,阳光毫不吝啬的照耀着……此时场边的观众向我投来了鼓励的目光,身后,队员们突然呐喊起来,一声声加油,给予我力量……突然间,我似乎忘却了疼痛,声声加油令我振奋,我迅速起身,在阳光下,众人的目光下,更是在呐喊声中冲过了终点,在冲过终点的那一刻,眼前一暗……
我醒来时他们并没有发现,我静静地凝视着他们,正是这群昔日一起癫狂的队友,才给了我前进的动力,给了我前进的勇气……
那一次,我懂得了,坚持不懈才可能会成功;只要努力了,就不必在意结果。那一次令我难忘……