在我的记忆中,难忘的事如同天上的星星;如同大海的小鱼;如同数百颗在贝壳里的珍珠。今天,我就要把天上最亮的那颗星、大海里最奇特的小鱼和贝壳里最美的一颗珍珠,讲给你们听。
在5月2日的时候,我看见了我们家最小的弟弟——轩轩。他那白白的小脸蛋上,有着一双水灵灵的大眼睛和如同蝶翼的长睫毛;他的小嘴巴更是可爱,粉嘟嘟的。只要给他穿上了裙子,乍一看特别像小女孩。
在中午的时候,我们跟着姐姐来到了一个餐厅。为了不让他饿着,我领着他去把他应该吃的拿了过去,分别是:鸡蛋、粥、馒头和一小杯牛奶。我先帮他切了一块鸡蛋。再把鸡蛋放进已经吹了的粥、喂给他。他一口就吃掉了,看他那可爱的不要不要的样子,我不禁笑了。随后拿起馒头给他拿在手上自己便开始吃起自己的鸡蛋和粥了。突然,她拉了拉我的衣角,指了指牛奶,又指了指自己的小肚子,示意要喝牛奶,于是,我拿起高脚杯给他喝。过了一会儿,他吃饱喝足了就睡着了。可是,周围太吵了,他起来,爬到我身上,要拥抱着她。因为他是弟弟,所以只好抱着他。
可谁知这小子竟然紧紧把我抱住了,拉都拉不开。我看着他那甜蜜的样子,竟然鬼使神差地回房间睡了。我做了个梦,但,这梦是软乎乎的……
这次的拥抱让我觉得十分地幸福,非常地甜。就像吃了蜜一样甜。这真是一个难忘的瞬间呢!