运动会作文
在我已经历过的小学这段时光,今年的全校运动会是会让我一生难忘的。它包含了我的酸楚和喜悦……
甜;在今年运动会上,我在五年级女子400米比赛中,取得了年级组小组第一,决赛第二的好成绩!在我撞线的那一刻,我已经精疲力尽了;在我撞线的那一刻,我的喜悦之情涌上心头;在我撞线的那一刻,我的老师向我竖起了大拇指,同学们也向我欢呼!我快乐,我高兴,因为我打败了自己的竞争对手,为班级赢得了荣誉。我把疲劳抛到了脑后,尽情地欢呼,我尝到为集体赢得荣誉和胜利的甜头。
酸;天有不测风云,我在五年级女子200米决赛上,只得了第四名,我刚才的那股高兴劲一下子都没了,我的眼泪不争气地流了下来,像掉了线的珠子。可能是参加完400米,体力没有完全恢复;也可能是有了点骄傲的情绪,影响了自己的发挥。当老师和同学们都来安慰我的时候,我的心酸酸的,但又让我感觉到了集体的温暖。此时我暗下决心,明年运动会再见,我一定刻苦训练,为班级争第一。
看吧!这就是我的酸甜运动会,又有酸楚,又有甜蜜,让我回味……