哆啦A梦作文
哆啦A梦自编版第二卷:正义的黄金套装
这一天,大雄走在马路上,突然,迎面走来三个小伙子,他们看见了无精打采的大雄,就围了上去,大雄看到他们那披头散发的样子,就双脚发软了,大雄说:“你……你……你们要干什么?”三个小伙子话也不回的就把大雄的嘴捂住,把他带到了附近空地的地方,三个小伙子把大雄按倒在地上,然后发出恶狠狠的声音说:“小鬼把你身上的钱全部给我们三人!”大雄说:“我……我……我没钱!”三个小伙子把大雄绑住说:“把钱交出……!”
“放了大雄!”
“是谁?”
“胖虎,你来就我了!”
“没错!看我怎么收拾这些披头散发的流氓鬼!”说着就挥起拳头打下去,一个小伙子被拳头打中,鼻血一直流,胖虎又来了个扫堂腿,把另一个小伙子的腿打弯了,接着,胖虎又来了个飞旋脚,把最后一个小伙子的腰给打直了,三个小伙子见对手如此厉害,就狼狈为奸的跑了 ,胖虎把大雄的绳子结开后,大雄说:“胖虎,太谢谢你了,谢谢!”胖虎说:“别了,我们都是兄弟,别谢了!”
回到了家里,大雄把经过的事件一五一十的说了出来,大雄的爸爸妈妈说:“是哪三个神经病居然敢这样打我们家的大雄呀!”哆啦A梦早就已经气的火冒三丈了,他站起来说:“大雄,你看!”哆啦A梦把四样东西拿了出来,哆啦A梦说:“霸王枪、红外线枪、拳击手套、黄金套装你要选哪一个带在身上?”大雄把黄金套装收了起来说:“你把霸王枪、红外线枪、拳击手套收起来吧,我要用黄金套装!”
大雄出了门,刚走到空地的时候,看见刚才的三个披头散发的流氓鬼正在绑架胖虎,大雄把黄金套装穿上去,走出来一现身说:“三个流氓鬼,给我过来,让你们见识见识我黄金战士的厉害!”哎呀呀,大雄真是个冒失鬼,口口声声说要等他们过来才发绝招,可他还没等三个流氓鬼转过头就冲了过去,不过,也挺厉害的,一上去来了个陀螺脚加飞转脚,把三个流氓鬼互碰互撞,大雄又来了个闪电光飞拳王,大雄的拳头突然就变成的闪电光般的快,呼呼呼呼呼!五下子就把三个流氓鬼打飞了,大雄把胖虎的绳子结开了,胖虎一个劲的谢,大雄说:“你今后要多练一点武功!”胖虎点了点头就走了。