松鼠的作文
在很远的地方,有一片森林,里面住着一只活泼、聪明的小松鼠。
有一天,小松鼠和伙伴们在一起玩得正开心,可是突然下起了大雨,小伙伴们都匆匆忙忙回家了。剩下小松鼠孤孤单单在那儿,好烦恼、好烦恼哟,心里想呀,我还没有玩够呢!怎么就下起雨来了,有没有一个好办法,来提前报告天气呢,小松鼠想呀想呀,想了一天、想了两天、想了三天……终于有一天晚上,小松鼠发明了天气预报机。
这几天,小松鼠用天气预报机预报出有好几天的好天气呢,了时间,玩得可开心了,可玩得忘记了时间,它又发明了小闹钟。
小松鼠这两天玩得腻了,它感觉玩什么都没意思,于是发明了计算机……
这几天,小松鼠玩得虽然开心,可是它感觉一个人玩不好玩,于是这把森林里的朋友们都叫来,一起享用自己的美好发明。