松鼠的作文
我家有个小松鼠,那是我妈妈买来送给我和弟弟来玩的,头一次见我非常的好奇。
小松鼠的个子非常的小和老鼠的个头差不多。它长着又黑又亮得意眼睛,看起来非常的有神。四只又细有短的腿,显得非常好玩。两只又小又尖的耳朵就像豆一样大。他背上的毛都是黑棕色的可肚上的毛是黄色的。整个看起来非常活泼机灵可爱。
他喜欢吃带壳的东西比如说花生瓜子等等。他不管吃什么都是用两只前爪抱着食物,然后用四颗锋利的牙齿去咬食物它吃东西的速度非常快好像怕人家和它抢。它有时候会把食物藏在嘴巴的两侧好像随时准备着逃跑的干粮。
我的松鼠总是喜欢在笼子里跳个不停、好像有使不完的劲,小松鼠非常的机灵活泼讨人喜欢。
我想你见到它也会喜欢上它。