松鼠的作文
今天晚上,我去姐姐家看小松鼠了。
小松鼠的头很小,是圆形的。身上有黑色和灰色的花纹,它的眼睛特别小,耳朵也很小像两片小树叶,我觉得它的嘴巴像闪闪发亮的月亮。小松鼠喜欢吃山楂和花生,今天我和姐姐给它喂山楂和花生,小松鼠急急忙忙去吃。一块整的的山楂片它用了一分钟的时间就吃完了,它吃东西有时候快有时候慢。它有一个动作特别漂亮、可爱,很让人疼爱它。它的家是一个黄色的笼子,它的所有的东西都在一个茶杯里。我觉得小松鼠很孤单,因为它没有朋友,所以我们在家里养小动物,它们没有大自然就没有了家。
以前我姐姐养了一只小狗,不知道被谁领走了,我姐姐伤心的都哭了。因此她家又养了一只可爱的小松鼠。