采访队负责采访,可是问来问去都没有头绪,紧急队虽然很多人才,可是都没有头绪。
“ 诶,军,我饿了啊,你有带东西来吃吗?”华说。军说:“吃吃吃,整天想着吃,你什么时候认认真真做过一件事?”华说:“诶,爱吃又不是我的错,是我妈遗传的好不好。”“好好,不是你的错,是我的错行了吧!”军不够这个淘气鬼说,只好举手投降。
“你们不要吵了!任务还没有完成,成天在这里玩,你们什么时候才能成熟?”一向博览群书而又不整天说话的浩终于出声了。“诶,是他先烦我的好不好!”军不开心了,厥起嘴来。“是你先的。”
“是你。”“是你。”“是你。”“是你。”……“你们别烦了,你看,紧急队已经出发了,而你们,还在这里玩。”丽说(她和依是采访队和紧急队唯一的女生,因为很野蛮,大家都称她为大姐大)。
“大姐大,军他欺负我。”“是你来烦我的。”“哼哼,我饿了。”丽生气地说:“你们别闹了,信不信我打你。”“不信..........”
回到正题——
紧急队出发了,采访队打闹了一会儿,终于出发了。中途,军迷路了,发现了一棵大树,里面有一个大洞。最后,丽她(他)们找到了军,和军他们一起进入了这个大树洞。
发现了一个精灵呜呜地哭,丽问:“小精灵,为什么哭呢?”小精灵说:“我本是一个全能的小精灵,受到大王的喜爱。
我的敌人绿精灵不服气,到处陷害我,大王一时糊涂,把我困在这里,你能就我出来吗?对了,我还没介绍呢!我叫春精灵,你们呢?”她们一一介绍了自己,接着她们踏上了历险的旅途。