刷新的作文
用指尖触碰上阳光,暖意袭遍周身。我悄悄闭起双眸,任阳光肆意在我的脸上游走,撒下一片阴翳默默开放在眼底。新的生活从此开始。
别眷恋他给的温柔,那种感觉谁也无法形容。因为当明媚的阳光当头,兴许不久便是一场突如其来的风雨。因为我们不知道,起码现在不知道,未来的阳光谁能给我。
当你踏上一趟列车,记得要选一个靠窗的座位,因为当阳光升起时,你会第一个看见。太阳很慷慨,给予我们千万缕阳光的温柔。它何尝不像是一种经历:当你选择看左边高峻秀丽的山峰时,你注定会错过右边的牛羊成群、碧草无垠。
蓦然,阳光射入我的眼,发丝凌乱在风中,何时眼中竟氤氲起一片泪光。我想,是时候感谢阳光。因为每天的阳光都不同,我所经历的自然不寻常。正是经历过阳光带给人的喜、悲,才使我每天都有进步,使我从一个性格软弱的小姑娘成长为一个可以独当一面的青少年。刷新,意味着更好的,仅仅是阳光,便足以撼动一个人强大的内心世界。
又一年七月晚风凉,斜阳渐矮只影长,愿化一双鸟儿去飞翔,望洒满阳光的江面孤桨声远荡。
我总相信,阳光下的每一天总能让我取得欣然的进步,阳光也刷新着我的生活,刷新着我的骄傲放纵。