刷新的作文
一个老师带两个班,也许不是什么好事。
“耶,交作业了!”“no,我要完了”。这是两句具有极大代表性的返校语,但我们班的口号却是:要数坑孩哪家强,中国河南找老语(语文老师),这简简单单的几个字,可以将我们班语文老师的性格描绘得淋漓尽致。
“吱呀,吱呀。”那扇不知生锈了多少年的校门打开了,迎来的并不是那上学时一窝蜂拥进去的我们,而是一点点向前移动的恐惧。
说这返校虽有点讨厌,但真正算得上烦的还是我们班的老语。只见他走到教室,还是和当初一样,扫了扫同学们,手中拿着什么东西,慢慢走到讲台坐下,咳嗽两声,见我们没反应,就一巴掌拍在桌子上说:“怎么见我来了,没反应?”反正我们就没听见,你爱怎么想就怎么想好了,不多废话,老语开始放大招了。
他又扫了扫同学,把一直搂在怀里的东西放到桌子上,张嘴念出了四个同学们的名字,一人给了一张纸说:“把我这上面写作业的同学名字统计一下。”现在看来,没什么反常,可当你看到那四张纸时,一脸懵。
这些不是三班的作业吗?但这是九班呀?好,统计结束,那四张纸上写的都是统一的两个字――全班。
好了,一个电脑式刷新,只要按一下f5一个全新的作业记录就出来了,最糟糕的是老师觉得放假时间还长,把这项作业也给加上了。