刷新的作文
每天都有相同之处和不同之处,时间刷新着我的生活,每天都大致相同却有所不同,今天的天空,明天的天空,每个小细节都让每一天都变的不同,就像每一朵雪花,每一个人都是独一无二的。
为什么说人是高级动物,因为有思想,有对世界万物的理解,一遍遍转动着魔方,打破刷新着记录,每过一每经历一件事都刷新着我们一次次成长,不只是刻划在墙角一次次身高的刻画,是对心灵的一点一点填充,一点一点变得更加丰富。
刷新着生活,不能说是今天画画,明天唱歌……而是你对这一方面的不断去理解,不断去学习,就像一直没有尽头的天梯,你一步步往上走,就离成功近一点,就说往尽头走,尽管每天都是在往尽头走,但是每一步都有所不同,每走一步,就会有不同的风景,品味人生的“酸甜苦辣”。
今天唱这首歌和明天唱同一首歌,或者今天看这篇文章,明天再看同一篇文章都有所不同,要用心观察每天的不同,多看看身边的事物,每天都会有不同的感触,不同的心情,不论什么,都陪伴着你的旅程,刷新着你的生活。