生活中要有亲情,也要有友情,没有了亲情就是没有了关爱;没有了友情那就是没有了道路。
生活就像一杯咖啡,亲情能让这杯咖啡保持温热,而友情则是一勺糖,有了这一勺糖,咖啡便不会苦涩,有了这一勺糖,生活便有了快乐。
生活中需要友情,因为在生活中缺不了朋友的帮助,朋友的抚慰。有一个知心朋友,就能使生活不再呆板,生活会充满情趣。
在你受伤时,朋友能抚慰你;在你伤心时;朋友会帮你变得快乐;在你失败之后,朋友会安慰你;在你没信心火在台上时,朋友会为你打气、为你加油。不管受了多大的委屈,你的朋友就会帮你。有了朋友会让你快乐,让你做一个正直的人,但你的朋友不能是没有素质、没有道德的人。
你的朋友即使没上过学,但他(她)肯定遇到过很多挫折,他(她)能挺过来,你也一定行。因为他(她)会在后边为你加油,为你鼓掌,他(她)会领导这你走向一个正确的道路。
你的知心朋友,得知你受伤后,会放下手里的一切事情,立马过来安慰你、开导你,即使有再大的事情,相信你的知心朋友都会在心里挂念着你。朋友是人生中必不可少的。
生活需要友情,这个情是生死之交,是并肩作战,是各种环境下都不会弃你不顾的友情。没有友情,生活就一无所有。珍惜自己的友情,要有一位知心朋友,因为生活中不能没有友情!