我最喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具是小熊布偶。它是我一年级语文考100分时,爸爸送我的礼物。
它全身毛茸茸的,圆圆的脑袋上长着一对黑溜溜的眼睛,一个倒三角的鼻子,还有一个三瓣嘴,可爱极了。
有一次,哥哥给我讲了一个恐怖的故事,真是恐怖呀,晚上睡觉我总觉得这个故事是真的,我好害怕。这时,我看到放在床头的小熊,于是我小心翼翼拿起小熊放在进被子里。我看着小熊的笑脸,好像在跟我说:“别害怕,有我在呢。”在小熊布偶的陪伴下,我好像没有那么害怕了,就这样,我渐渐进入了梦乡。
我喜欢这只小熊布偶,它陪伴我度过了许多孤独的夜晚,你喜欢它吗?