不想长大作文
我不想长大,长大后就没有童年啦!
我之所以不想长大,是因为长大后就没有童年时候的天真和可爱啦!在童年里是我最快乐的日子,在明亮的教室里学习,在热火朝天的操场上追逐打闹......这是多么幸福啊!
如果我长大了,父母也会长大,我不希望看到爸爸妈妈那满头的白发,多么希望时间能够停留在父母的呵护下健康成长,跟父母撒娇.
我不想长大,不想长大!长大后就不会做那些让人捧腹大笑,天真而有趣的事了,就没有那么尽情地玩耍啦,就没有儿时的天真和可爱啦!
童年是多么美好啊!那童年的快车里载满了我的欢声笑语,我多想留住这段美好的时光,我不想长大!