奔跑的作文
青春,就是一盅百味茶,有着酸甜苦辣各种滋味。这种茶人见人爱,真正懂茶的人,往往都是某些“疯狂”的人。为了品茶,品味真正的青春,他们都在疯狂地奔跑。
清风拂过耳畔,阳光和煦灿烂,青春的朝气在空中弥漫。坐在教室里,看阳光渗透的痕迹斑驳着攀爬上书桌,内心莫名的有股力量涌上心头。我暗暗地想道:要努力!然而在这青春的道路上并不是一帆风顺的。人在生活中,都会遇到荆棘。但是我相信,就算荆棘刮破了我的衣服,刺疼我的身体,我还会在青春路上继续奔跑。因为这对我是一种考验,需要不服输的气概。
在奔跑的过程中要有目标,有理想。目标和理想是人生中的灯塔,没有他们,人生就会失去方向。有了目标,就应该随着目标向前。在实现目标的过程中,总会有挫折在“陪伴”着我们,但是想要胜利,想要继续向前奔跑,就要去克服它,战胜它,从困难中挣脱,勇往直前。
“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”在奔跑的过程中也需要坚持不懈,只有坚持不懈地努力过,才能体会到青春真正的价值。虽然青春会有劳累,更有困难和辛酸,这就需要我们同困难斗争、同苦难搏击、同自己拼意志,坚持,坚持!使我们的青春散发出诱人的光彩;在困难面前不害怕、不气馁、不退缩,面对困难勇敢地说:“不怕,不怕”!
挫折是我们成长的动力,坚持是我们前进的步伐。青春也在一次次地向前,奔跑中有了意义、有了价值、有了成功。奔跑是我们的起点,奋斗是我们的力量,青春路需要我们不断地向前奔跑,不断地坚持,去收获属于自己的精彩。青春因奔跑而精彩,有了奔跑,青春才会飞扬;有了奔跑,青春才会更加美丽。把握青春的每一分每一秒,我们向着成功奔跑,做最好的自己,向着我们的目标冲刺!要让我们的青春更美好、更充实、更闪亮,就去向着目标奔跑吧!
“青春不言败”。青春只有跑出来的精彩,没有等出来的辉煌。
青春是奔跑的乐园。我们要尽情地奔跑,不怕跌倒,不怕受伤。从哪里跌倒,就从那里站起来,不停地奔跑,不断地前进!