奔跑的作文
往事如烟、如梦,已一去不复返。哭了累了笑了迷茫了无奈了。都已成为记忆中那片记不泯灭的痕迹,不禁感到一丝凄凉,一种哀伤,一种难以言状地心沉压力。也许我会沉论?我会被浸染?我会被征服?不!我的骨子里充满的是昂扬地斗志。
新的一年即将来临,我知道这是不可阻挡的趋势,这也不能任由自己来摆布。我懂得饱经风霜的沦桑,我更懂得不经风雨怎样见彩虹?为此,我为我的人生又增添了那美好地一笔。不容置疑,那是属于我的。
常听别人说,看见绿光就相当于看见了希望,这只是一种信仰。我知道,希望是有的,但只有通过自己的努力才能使希望变为现实,有梦才会有远方。生活就像玫瑰花一样芳香,牵牛花一样繁盛,相信新的一年会给我带来新的气息,新的空间,新的活力。
我可以自由地跑,自由地跳,自由地去追逐属于我的所有,过去已不复存在,我将面对的是崭新的一切。回顾过去,值得感伤的、怀念的真的很多,我曾记得,无数次为成绩而挥洒泪水,无数次为朋友的分离而意欲寡欢,无数次为亲人的离去而心痛不已,不尽地感情情绪的释放,都来自内心中那不为人知晓的、让人不解的一片栖地。虽然那片空间很小,但那里我可以找到一切,我可以自由呼吸。
新的一年即将来临,我不禁要问:你准备好了吗?你心中的包袱是不是太重了?你的信念是不是增强了?这是新的起点,新的开始,一切都是新的,而我们也应改变以往那幼稚的行为、那无知的话语。我们理应变得更加理性更加有头脑,更加成熟。活出自己最重要。
一年之季在于春,春天是生机勃勃的,是意气盎然的季节,难道我们理应让这充满阳光的季节浪费掉吗?不!决对不能!我们也没有那个资本。为此,我们应行动起来,要做就做到最好。
我可以放任不羁地去寻求属于自己的那片天地,从一个起点出发,道路必将会是艰难的、曲折的,但我们有的是信心,是力量。生活就是一杯白开水,虽然很淡,但我们可以去调剂,活出不一样的生活。
16年已将逝去,17年的脚步近了,更近了……我的心也暖起来了。我不会再像往常一样心碎时无法找到胶水来粘补。那火热而奔腾地心,会给我带来潜意识间的心存感动,即使那只是一种不经意。
以自由为方向,随风奔跑……