这事真带劲作文
“原来,我可以!”
清晨,阳光射进窗户,刺得人睁不开眼。望去宽阔的马路,两侧鳞次栉比的房屋,新的一天,新的挑战在等着我。
学校要开展社团课,老师很希望我可以举办一个自己的社团。可是我觉得自己的实力远远不够教别人。一直在内心纠结着。
我问了妈妈,她说;可以呀!这么好的机会去试试呗!”
我问了同学,他们说;加油!我相信你,我到时候一定来你的社团。
我问了好多人,即使他们都支持我,但我始终战胜不了自己,总觉得自己做不到,我足足纠结了两天……
这天,在图书馆看到了一只叫阿狸的小狐狸,他说;世界上每一个人都有自己的影子。”我深深地受了感动啊!我也有自己的影子,我应该让所有人都能看到我的影子!于是,我下定决心,开一个属于自己的社团。
又是一个特别的日子,天气刚刚好,温度刚刚好,心情刚刚好。今天是社团招新日,我又激动又紧张,不过在我身后,站着我的同学们,她们不停的在给我宣传着,顿时把这紧张的气氛打破了,看着场上的人越来越少,而直到现在只有几个人报了社团,我感到有点失落,不过也非常满足,因为我战胜了自己。
这一天又匆匆忙忙结束了,落日的余晖穿过树叶间的缝隙,照在大地上,一阵微风拂过我的脸,感到格外的舒服,我觉得我是个成功的人了。
成功不是打败了对手,成功不是战胜了挫折,成功是突破了自己,这一次我突破了自己,我也成功了!
这事,真带劲儿!