一次次的失败,一次次的嘲笑,一次次的失败,我都不曾放弃过。
我从来不曾放弃过对手,可这些挫败都已经不可避免地击倒我,但我仍旧不放弃。
记得,那是一节体育课,老师让我们自由活动,我和王子怡一组。我们各自找好自己的位置坐下,老师说:“今天,我们来练习跑步,预备跑!!”说着便让同学们先跑。一开始,我还以为是自己跑得很快,可是我错了。跑完之后,同学们都在那里哈哈大笑起来。我的脸一下子红了起来。我不禁对王子怡说:“你看看我们,好像都跑不快了似的。”“那好,我们来练习,一个人跑两圈。”我说。
我们练习着。跑了两圈之后,我有点累了,便坐在地上。王子怡看了看我的脚,说:“你跑得太快了,不如我们来练练。”我一听,便不再说话,而是继续跑下去。一圈,两圈......我心中的烦恼便渐渐的被驱散了,可是我还是咬牙坚持着.......
过了好多个下午......
终于到了最后的冲刺时刻,我像是被打击了一下一样,心砰砰直跳。我想:我一定要好好地练习,一定要好好地把握冲刺的时刻,不要停下。
“砰”的一声,我冲进了操场。
第一圈,我已经跑得很慢很慢,跑的很慢很慢,一下子冲到了终点。我的手臂伸了过去,不由得发抖起来,眼泪一下子就涌出了眼眶,眼眶里也多了两行泪,一滴,一滴.......
我的眼眶中有两行泪,一滴,还有两滴......