春风的作文
一阵风吹过,我便看见了春姑娘的到来。春风吹过,我走出家门,往前方看,嫩绿色的小草吐出新芽,走进前面的花园,五颜六色的花朵争相开放着,吸引来了不少的蜜蜂来采蜜。春风吹过,我家门口的柳树伸伸腰肢,长出嫩绿的枝叶,它的一头秀发随风摆动,甚是迷人。春风吹过,我来到了右边的小河旁,小河是多么的清澈,仿佛明镜一样,映照天上,自由奔跑的朵朵白云,你看那么多的金鱼在河流的怀抱里时而自由奔跑,时而休息。春风吹过,春笋醒了,它伸了伸懒腰,露出个小脑袋,它的到来让大地换上了新衣,竹子也被春风吹醒了,它和松树梅树一起发挥自己的力量,来装扮春的世界。春风吹过,我家的小狗摆摆身体,抖抖灰尘,活泼地在地上打滚玩耍,会追追蝴蝶,一会嗅嗅花朵,吓得小蜜蜂飞来飞去。春风吹过,天空揭开面纱,露出微笑,春姑娘的手真巧呀!天上的云朵有的像绵羊,有的像骏马,一个个生动鲜活。春天是一位温柔的女子,总是轻声来轻声走,我爱春!