春风的作文
春风所压抑不住的春天,那细细的春雨又再一次落在了我的肩头。这感觉不是以往的温暖,也不是以往的舒畅。可能因为失去了你……
柳树还是一样在我面前摆弄它细长的头发;溪水还是一样在我面前卖弄它优美的歌声;草地还是一样在我面前显示它漂亮的衣服。可我哪有以往的耀武扬威,英勇堂堂!可能因为失去了你……
妈妈,你走得那么突然,完全不顾我的感受,你怎么让女儿一个人过这个凄凉无比的春天!妈妈,你走得那么突然,一直没给我打电话,你怎能让春风下的我们变成春风下的我呢!妈妈,你走得那么突然,再送别的那一天,你怎能让我独自一人坐在那车站口,而望不见你的身影呢!你是不是因为女儿不乖,还是爸爸不好,所以才离开我们的呢?你还是因为去年春天女儿没陪你过,所以才抛弃我的呢?你难道是因为……妈妈,女儿是不是很傻,是不是很坏,是不是很脆弱!
坐在春风下的我们,不!是坐在春风下的我,一直眼睛闪闪发光,留下那一滴伤心的泪水!
春风抚过的春天,都已进化成了斑斑点点。而我那零零碎碎的记忆,都将重组成一幅幅美丽的画卷……