超越的作文
太阳照射着灿烂的大地,高山映照着多彩的土地,云朵依偎着美丽的蓝天,大地陪伴着美丽的花草,绿叶衬托着多姿的鲜花,蝴蝶拥抱着多情的花儿,而她,不仅仅是我的朋友,还代表着我们超越时光的友谊。
阳光明媚的一天,我也是阳光明媚的心情,到了学校,放下我的自行车后,径直向四楼走去。
教室里很干净,几位同学在认真的读书,郎朗的读书声传来。其中也包括她的读书声。
她是一个长得很漂亮很干净的女生,笑起来很可爱,像个小兔子,我们从第一学期开始就是好朋友,已经做了好朋友快半年多了,她的成绩不太好,我的成绩也不太好。所以我们两个在一起有共同的话题,总有说不完的话。
虽然她总成绩不好,但是她副科好,她可以带我一起学习,共同进步。她对朋友的保护,简直让我感动,就是说你可以欺负她,但是不可以欺负她的朋友。有一次换座位时,她被分到离我很远的座位了。但是我们约定就算换了座位也要做一辈子的好朋友。
后来可能是有了新朋友吧,我们逐渐冷落了对方。后来不知为什么我们恢复了友谊,又跟你变得亲密无间,无话不谈。她是一个人缘很好很招人喜欢的女生,有很多朋友。而我就不一样了,我的人缘不太好,不如人家受欢迎,哈哈。
她是一个很坚强的人,什么都忍得下去,除了成绩。她总跟我抱怨她的成绩不好,我也没有办法,但是她真的很坚强勇敢,什么都不怕。我要以此为榜样,从此磨掉我的自卑心理以及胆子小的性格。
她非常爱干净,喜欢整齐。所以每次我去找她玩的时候,她的家里都很整洁干净。她很聪明,什么难题呀,不容易做的题啊,虽然她刚开始也不会,但是她一点就通还能举一反三写出许多同类型的题。
她的字体很好看,这也是我最为欣赏她的一点,她写的字圆圆的大大的,像她的本人一样,非常可爱。我敬佩她的坚强勇敢,喜欢她的可爱大方,更为他保护朋友的这种精神而感动不已。
对了,说到这里我来告诉你她是谁吧,3,2,1哈哈哈,我逗你玩的啦!我很喜欢和她一起玩,并且我希望我们的友谊天长地久,变成一次跨越时光的友谊。加油,让我们一起变优秀!