书包的作文400字
Hello,我是世界上最酷的书包,名字叫“战神”,怎么样够大气吧,要签名吗?这可是我的小主人给我起的名字哦!
我穿了一身蓝袍子,脚上踩着风火轮,我的身子特别大,想装多少东西就装多少东西。我的“小肠”供主人装文具,我的“大肠”供主人装一些小一点的书本,至于我的“胃”,那肯定是供主人装大一点的书本。除此之外,我的身体里还有一个暗兜,供我的小主人装自己最珍贵的东西。
让我伤心的是那件事,在我和小主人认识的第二天,我被小主人的同班同学扔进了垃圾桶,我盼望着我的小主人赶快来救我。过了一会我的小主人怒气冲冲地从教室外走进来,抓住了刚才那个把我扔进垃圾桶的学生,打了起来,双方打得鼻青脸肿的。这时小主人的班主任来了,他们两还在打架,过了一会战争停止了,班主任好像要让小主人写检查,不过小主人回到家里还是先给我洗澡后才写作业。小主人如此心疼我,我当然也对他忠心不二啦!
现在我的愿望就是想让主人次次考试都能拿100分,所以我要好好服务他,当然也希望主人 好好学习。
噢!不聊了,主人要上学了,我也要走了。