关于掌声作文
有爱叫做鼓励,从未缺失的爱,它的就叫掌声,在掌声的陪伴下成长。——题记
掌声是精神,它精神食粮,鼓励的就叫掌声,掌声是幸福,是香茗,掌声是由百分之百的汗水与泪水凝聚而成,愿在人间绽放吧!
上帝的宠儿,幸福的光芒在跳动,掌声的精灵伴你,是叮咛,当你气馁,它为你敲醒警钟,当你懊恼时,它为你洗濯冲动,当你哭泣时它为你拭去眼泪。掌声又芭蕾女郎,她轻盈的舞步在大地间飞扬,在天宇中划过一道美丽的弧线,柔情似水,温柔是顺滑,是细腻。掌声是星星,是月亮的侣伴,在深邃的夜空中,手拉着手,在天河的游乐园中荡秋千。你瞧,着闪烁的光芒是灵交换彼此的眼神。星星,月亮才孤单,
人生需要掌声,它离去了,生命枯萎。高山流水,想当年,俞伯牙弟子出去游玩,他用琴声走出悠扬的旋律,,弟子们谁会是先生的知音呢?,俞伯牙身后叹息,他说,这琴声的忧虑就鲛人在岸,对月流珠,,钟子期成俞伯牙的知音。然而,水已去,人也忘,断弦有谁听?
掌声无价。人间掌声,人生沙漠般凄凉,死神也会望而却步。人间掌声,人生如诗人李清照所说的那样“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”。,时光已不知流逝,了个春秋,可邪恶的气息仍缠绕在世间,正如屈原那样“举世混浊而我独清,众人皆醉而我独醒”,远大的理想就磨灭了吗?东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。
然而,魔鬼的利爪会被磨平,瞧,鲜花在阳光的沐浴下绽放:听,婉转的乐曲在空气中回荡。出光无限好。
掌声响,我心更明白,你的爱将与我同在。