我家“虫”作文
嘿嘿,你一定只听说过“四天王”,没听说过“四条虫子。!今天,让我介绍一下我的家庭四条虫子。!
首先,我想谈谈臭名昭著的哭虫。他是我的兄弟。有一次我骂了他,他哭了。他一天至少哭五六次,眼泪会聚集成一片汪洋。唉,难怪中国被列为缺水国家。事实证明,在中国谁爱哭并不重要。水龙头结果,你担心水有多没用,而其他人担心水有多没用!
接下来是著名的工人蠕虫。她是我的母亲。她每天很早起床做家务,包括做饭、洗衣服和打扫......有一次,他直到午餐才停下来。每天都会有无数家务围绕着她。
接下来是著名的工作虫,它整天工作。一天,他从早忙到晚,没有回来吃午饭。送货、搬运货物,想想都让人厌倦。更重要的是,每天重复工作,日复一日,年复一年,不会让人们疲惫不堪!但我父亲不会,这证明了我父亲是首领。牛”
最后,我被介绍为一个著名的恶作剧蠕虫。没人知道我有多淘气。让我来谈谈。记得打电话给记者。一天,当我在家玩的时候,我的弟弟正坐在床上。看到他想睡觉,他想出了一个坏主意,并决定见机行事。本·罗汉,一个降龙罗汉,二话没说,拿出降龙十八掌,把他从床上打了下来。他让一只狗咬了他一口。他尖叫一声,大哭起来。我正在享受我的杰作!
这是我家的四条虫子。下次我会把它们介绍给你。