我家“虫”作文
真好笑!家里有条虫!先别急着发言,听我说说再下结论!
“大懒虫,起床了!真是的,7点半了,你到底还上不上学?马上起床!”一大清早,老妈就开始狮吼了!“啊?什么?7点半了?糟糕糟糕,迟到了!快,早饭好没?来不及了来不及了!哎呀呀!”我急得直跳,没办法,听天由命吧!最后的结果只有迟到!这变是’虫虫1号‘。
下面闪亮出场的是虫虫2号,我妈!
“你呀你,都5年级了,还不认真学习!一天到晚创什么网?快,把每课1练,王学者,快乐考考做2篇!还有``````”“烦不烦啊,讨厌死了!”看看,唠叨虫又来了!真烦呀!
书虫,就是‘虫虫3号’,这个角色当然非姐姐漠数!
“哎,老姐,逛街去!”“讨厌,别烦我,看书呢!走一边去!”姐姐为了看书又生气了!自从姐姐上初中后,就成了一个书虫,整天泡在书中,一泡就几个小时,几天都成!拉都拉不起来!这样不叫书虫还叫啥呢!真是没办法了呀!
我家的'‘虫’说也说不仅。我爱我的‘虫虫一家;!