一个好地方作文
我推荐的地方是龙谷湾。这个地方在南宁的。
它那里有盛大的游园会,还有一座假山。假山的中间有一个大湖水很清。里边的鱼可以以看得一清二楚。这里还有恐龙的模型呢!还有我最爱玩的家庭过山车、海盗船、蘑菇转转乐等,有胆量的玩前两个会让你玩完一次这个还想再来一次呢。
那里的美食有一条小吃街这么长呢,都是我爱吃的,一定会让你尝了就忘不了了。比如:章鱼足、鸡胸肉、牛肉串、羊肉串、抄干面、炒粉、鸡腿、汤面、大闸蟹、手抓羊肉等,一样比一样好吃,每一个食品吃了都会让你走上人生巅峰。
里面玩的有许多,多得有一个南湖这么大。深处有一颗大树,这树和其它的树可不一样呢,这一颗树是这里的宝物,可是被一场大风吹走了。
可他们又开始种了一棵大树。大树长大了,希望也可以像这一颗老树一样高的。还有树阴如果可以再大一点就好了。这样就可以容纳更加多人来乘凉了。
那里真的很好玩,不信去玩玩看。