一个好地方作文
给你推荐个好地方,就是“万柳塘公园”那里不但漂亮,而且春、夏、秋、冬都有好玩的,那是儿童的“天堂”。
春天,温暖的阳光照在池塘里,把池塘照得闪亮亮的,像一面银色的大镜子,映照出对岸的树木、楼房,还有远处的小桥。碧绿的看起来非常养眼,微风轻轻地吹动,柔柔的柳条随风摇摆,像少女的飘逸的长发。在这里散散步,多么美好的时光呀!
夏天,火热极了,温度上升。在树荫下下棋、游戏、乘凉……坐上小船去湖面上兜兜风,看看风景,多好呀!那边的荷花池里还开着一朵朵粉红色的大荷花,就像一个个仙子在起舞。
秋天,天气变凉快了,登上观景台,向下面看,美丽极了。来听听游人们的赞美吧!有人说:“哇!这也太美了!水里的倒影那么清晰。”还有人说:“好壮观呀!有树、有水、有船,真像画一样!”拿个座椅,让老人坐坐,看看景,拍拍照片,多好!
冬天,耶,可以滑冰了。坐上滑冰车,去湖面上开心地滑冰,那冰面像银光闪闪的透明宝石。还有人在冰面上溜冰,他们一圈圈地旋转,姿态优美,让人羡慕。
万柳塘公园很好玩,快来吧!