感恩行动作文
诚然,在朋友圈关于母亲的各种刷屏,是中华文明的内敛,是不用尴尬,是说不出口的爱。即可避免尴尬,又可以表达自己内心深处的爱。可是,用行动证明自己对母亲的爱,或许,更有说服力。
别做语言上的巨人,行动上的矮子。或许有发朋友圈的功夫,不如去陪陪母亲说会儿话,给母亲洗洗脚捶捶背,做一顿可口的饭菜。即使是陪母亲看电视,那也是比发朋友圈好的。对母亲的爱体现在现实中,说不出肉麻的话,实际行动是最好的证明。如何体现孝?如何孝敬母亲?如何感恩母亲?答,于细微之处见真情。关掉你的手机,陪母亲逛逛街,在圈外真正的活着真正的爱着。
都说朋友圈里孝子多,我无法肯定这到底是讽刺还是真正的感慨。但都请你们关掉手机,陪母亲说会话,以实际行动来表达,对母亲的感恩,让节日成为一种常态,不流于表面。这才是感谢母亲的正确方式。正确打开母爱的方式,不是朋友圈,而是,实际行动。