开心作文
“过大年啰!”人们见面都说:“恭喜你!新年好!”大街小巷挂满了红灯笼、中国结;家家户户贴上了春联,“福满大地”“新春快乐”
你看,太康路又堵车了,前不见头,后不见尾,排成一条长龙。虽然烦燥地喇叭声在“嘀嘀”“叭叭”的叫着,但
人们的脸上却是挂着笑容,那个喜呀,乐呀,也不知道在说些什么,笑些什么。
超市里,人山人海,看不见陈列的食品,眼前尽是晃动的人影。人们都在精心选购着自己的商品。“百联瓜子大促销,快来买,快来瞧呀!”妈妈牵着我往干果区挤;“正宗的红富士苹果,买二斤送一斤哟!”妈妈又牵着我往水果区奔。“哎哟,我的妈呀,你已经买了十几袋东西了,我都拿不动了,再买,就得超载了!”站在永辉超市二楼往下看,那圆溜溜的脑袋好像一锅烧开的汤圆。 开开心心过大年,虽说这是蛇年的钟声还没有敲响。可是这浓浓的年味早早得就已经溢满了千家万户。祝同学们蛇年大吉大利,开开心心过大年啰!