关于秋雨的作文
秋天的雨一下就没了头,三天两头下,今天一下就是一整天。弄的路面湿漉漉的,遇到路面有小坑的地方存满了积水。给路上的行人带来了很大的麻烦!
路上的步行的行人手持五颜六色的雨伞,骑自行车、电动车的穿着各式各样的雨衣,他们都成为了雨中最亮的那多花,为秋雨增加它独一无二的了色彩。
最高级的是开私家车的,你们看,一辆私家车过来了遇到水坑一点都没有减速的的意思。随着它的路过水花溅起!弄的步行的人们赶紧止步。
我想说“司机你能慢点吗?礼让行人,文明出行!”私家车的路过为秋雨增加了一些愁长!使人们更烦这下起来没头的雨了!