我的手机作文
说起“瘾”大家都会想起,电视瘾、酒瘾……,但我得的是“手机瘾”。下面就让我来给你讲一下我的手机瘾吧,请看。
场景一
在周六的早上,妈妈说:“大姑娘啊!妈妈带妹妹出去了,你在家一定把那本书看完,别老玩手机,要乖乖的哦!“”知道了“等门关上。我下地看看妈妈是否出去,然后我拿起零食和手机。一边看一边吃,看了一上午,我的眼皮沉了下来。我把手机放在枕头底下,睡了起来,睡醒了,看看妈妈回来了没有,没回来,我继续玩手机。突然,我听到门外传来脚步声,妈妈回来了。我赶紧把手机放在原来的位置,把书扣在脑袋上,假装睡觉。原来不是妈妈,我又端起手机,一直反复的做这件事情。后来妈妈回来了,看我端着书在那看,她可真开心啊!奖励我一盘可乐鸡翅,我开心地吃起来。
场景二
在晚上的时候,我在看手机。一听到脚步声我就把手机藏起来,最终还是被妈妈发现了。最后,我的手机消失了。
这就是我的瘾,这个“手机瘾“让我眼镜的度数越来越高了,我才如梦方醒,不能再做低头族了。最后我还是又有一部手机。