我的手机作文
手机,是一种便捷的通讯工具,它缩短了空间上的距离,但是,随着科技的不断发展,手机的功能越来越多,导致很多人都沉迷手机。接下来,我就讲讲我与手机的事吧。
记得四岁那年冬天,爸爸的手机不小心掉到了火炉里,爸爸赶快抱着我跑到远处。过了一会儿,手机在那个火炉里炸掉了,我觉得非常好玩,就把妈妈的手机给偷来,一把扔进火炉里,然后跑到远处等着。砰!又炸了。我开心地跺了跺脚,结果我被妈妈拎住帽子,关进了哥哥的房间,还把电给拉闸了。
我害怕极了,钻到床底下躲着,但令我惊讶的是,床底下居然藏着一个手机。这一次我不闹了,点开动画片看了起来。就这样,我被妈妈禁闭了一晚上。
还有一次放学回家,我把作业早早地做完了,就向妈妈申请了手机,与同学一起玩游戏,玩到一半的时候,听到他的麦克风有他爸爸生气的声音,就赶紧退出,把这个游戏删了。
十二点半的时候,他用手表发信息问我作业,我很奇怪,他说他玩手机把作业给忘了,还有作文没写。我发了一条信息给他:要想毁掉你,只需要给你一部手机,你还是克制一点,否则,你很快就是一个废人。
第二天我觉得手机危害太大了,就在文具盒上刻了不玩手机几个大字,提醒我不要沉迷手机,才背着书包去上学。
这就是我与手机的故事,现在,我已经养成了不玩手机的习惯,希望大家都能不玩手机,成为一个好孩子。