我的手机作文
我与手机是朋友,因为它可以帮我许许多多的忙,是我学习和娱乐的小帮手。
社会在进步,祖国在强大,手机也在不断地更新换代。
终于有一天,妈妈对我说:“妈妈要换手机了,旧的这部送给你吧,好不好?”
“好好好,谢过老妈……”我激动地点着头,回答说。蹦蹦跳跳拿着手机玩去了。
回到房间我打开《天天爱消除》这个游戏,可总也打不开,我试着打开另外一个软件,也是很卡。我生气极了,想把手机摔了,但又不想惹妈妈不高兴,于是想了一个好办法,我拿出便利贴写上一行字:“谢谢妈妈,女儿还小,暂不需要手机,请你收回。”
我把手机贴上便条放进了妈妈的卧室。第二天起床时,我偷偷去查看了一下,发现手机已被收回。我的诡计得逞了。其实我的心里真正想的,是要一部新的功能强大的手机。
妈妈似乎看透了我的心思,十岁生日那天,她送给我一部新的华为手机,并给了一些流量,尽管流量不多,但是我已经很满足了。这时,我低下头向妈妈坦白了还手机的真相,妈妈不但没有责骂我,反而朝我笑了笑……。
这就是我与手机的故事,一个从喜欢到不喜欢,再到喜欢并拥有它的故事。