我的手机作文
想必大家对我的心爱之物并不陌生吧,人人见过她,人人玩过他,没错,它正是我的心爱之物——手机。别问我它的用处有多少,告诉你要多少就有多少。
你看,那单数相机,那明亮的电筒,那青蓝色的机身,无比的绚丽。这就是我心爱的压力牌山寨货——“苹果”手机。
星期一,我上学又迟到了,被老师批评了一顿,就因为我起床慢。要是有铃声提醒就好了,对了!手机上不是可以设置铃声吗?打开闹钟调整时间,对了,来个7:30吧。第二天早上我真的一分不多,一秒不少的按时起了床。有了我的“朋友”,以后再也不会迟到了,也从来没有迟到过。
“哎呀呀,这道题怎么做,这道题到底应该怎么做呀?”唉,手机上不是有作业帮吗?那不是一般的好用,而是特别好用,不会做的题,一扫就出。拿出手机对准题目扫了一看,果真如果所愿。光看答案不行,还得看看名师讲解,哈哈!我就这样完成了作业,牛不牛!
天黑啦,不要紧。我不用随身携带又笨又重的手电筒,那既麻烦又不好携带,手机上明摆着不就有一个吗?
当今社会,人们都在用手机,用处还有很多很多,比如可以听听音乐让我们放松,可以看看新闻了解天下大事,出门不必带钱包用钱很方便,久而久之,手机成了我们不可缺少的东西。许多人可以一日不吃,一日不喝,但不可以一日没有手机。
虽然手机很好,但不能沉迷,你们不要像我一样,手机就像烟和酒,上瘾了就会戒不了。