我的手机作文
我的手机是个苹果六S,它是一个万能手机。这个手机是爸爸和妈妈买给我的,因为他们买给我手机的那天是我的生日。
有了手机,爸爸和妈妈就能够联系到我了,因为他们会在放学后和上课之前打电话给我的。我也能给在中国的爷爷、奶奶和姑姑打电话了。
手机除了打电话以外,它的用处也很多,我用它来发信息、拍照片、看电视、发电子邮件和听音乐。我非常喜欢听音乐,就是因为这个我才买了一个手机。我在手机上可以下载播放音乐的应用,用这些应用我就可以下载许多首歌,这样我随时都能听音乐了。我很喜欢听英国和美国音乐,我常常也有听中国音乐。
我还能用手机拍照片。每次出去旅游时,只要看到美景,我一定都会拍下来作为纪念。手机的作用越来越多!现代人的生活可真不能缺少它!