关于秋游作文
今天星期四是个高兴的日子,因为今天要去秋游,我来到学校跟着老师一起上了车一下子把晕车的事情抛在了脑后跟不一会就到了。哪儿真漂亮!有五颜六色的花,啊,真想把这些花都带回去,可惜不行,哪的旁边有一条清澈见底的小溪里边还有许多红鲤鱼,在动物园里我还看见了狮子、老虎、豹子、狸、猴……
其中我最喜欢的就是小熊猫和白天鹅,熊猫是国家一级保护动物,它的身体肥肥的,尾巴很短,毛很光滑,四肢和肩膀是黑的,身子和头是白的,最逗人的是两个黑黑的眼圈和毛茸茸的耳朵。而天鹅呢!完全不同,一对白天鹅像两朵硕大的白莲似的浮在水面。天鹅长着纯白色的羽毛,不掺一点杂色,长长的头颈,肥肥的身体,像一位披着白衣的仙女。
今天可真开心,再一次看到了许多动物,如果有下一次我一定要再去一次!
关于秋游作文10
秋游,无非是我们小学生最关注的热点。因为可以和同学们外出游玩,所以我们喜欢秋游。
今天,老师在班上宣布着我们要去秋游,班上沸腾了起来,老师怎么拍桌子都安静不下来。最后老师用了一个狠招“谁在说话,我就不带谁去。”顿时,班上连针掉地上听得一清二楚。有个同学举起手来问:“老师,我们去哪?”班上不知道是谁说了一句:“爸爸去哪儿?”老师一笑,同学们个个都捧腹了。老师说:“去弘扬欢乐世界!”哇哦!我最喜欢的地方
明天就要去了,所以我要早些睡觉,拜拜!