游乐场作文
假日时,出外踏青是很好的选择,但是大家最津津乐道的好去处,当然还是莫过于游乐场了!游乐场有水上的,也有陆上的。在夏天,水上游乐园,是我绝佳的好去处。
我记得,在我还小的时候,由于受限于身高,因此不能随心所欲,真令我大失所望。此时,我真希望自己可以长高一点;但是现在我已经长大长高,我终于可以自由自在的尽情玩耍,也可以口沫横飞的告诉同学,我在游乐场好玩的经验,更可以让弟弟们羡慕不已呢!
在游乐园中,最刺激的是忽上忽下,令人连连尖叫的云霄飞车。当我坐上去时,我的心就像十五个水桶,七上八下,刚开始,并没有什么,但是向下俯冲时,尖叫声便开始了,随着云霄飞车忽高忽低,忽快忽慢,忽左忽右,此时我的心激动的简直要跳出胸膛,而我的尖叫声也开始忽大忽小,忽高忽低,真是惊心动魄的游戏啊! 而如果你想眺望远方,那么你可以去坐摩天轮一探究竟,到了最高点,我们便可以欣赏青山绿水,宛如一幅美丽的风景画,让人看了目不暇给啊!如果你走累了,那 你不妨去坐坐宛如童话世界的旋转木马,让旋转木马带着你一圈又一圈的转着,想像着公主与王子的梦幻国度。
假如你已经玩遍了所有的游乐设施,那么你可以去试一试自己的胆量,到鬼屋去瞧一瞧,看看自己是不是红着脸进去,白着脸出来。又如果你什么都不想玩,那也可以像我一样,悠闲的坐着看表演,表演内容包罗万象,五花八门,我和弟弟都大眼瞪小眼,给看傻了呢!
在游乐园中处处都是欢笑声,我看见人们个个脸上都堆满了笑容,心里淌着蜜。这是一个让大家拾起童心,享受欢乐时光的地方,也是一个能让孩子留下美好快乐回忆的场所,更能让所有的人放下压力,尽情玩乐的绝佳地点,它更是让人流连忘返、乐不思蜀的绝妙去处。