游乐场作文
今天我和爸爸来到了公园,公园外面停满了车,一路上十分拥挤。简直是人山人海,爸爸说;“今天都算少的了,以往的更多呢。”我惊讶无比。终于我们来到了售票处前。
1.5米以下的是半票,以上的是全票,我本来有1.5米了可还是给我半票,我十分疑惑,我就问爸爸该怎么办,爸爸说:“你觉得呢?”于是,我将裤子上的10元拿到了售票处,给了那位售票阿姨,害羞地说:“阿姨您少收了10元。”阿姨笑着对我说:“好。”虽然是有一个“好”字,但是我也十分满足。
进园后,我首先就看到了游乐场,我一进去就是一个鬼屋,我本来很想进去,可爸爸说:“一会去。”我只好无赖去先玩其他的,我们首先是玩的激流勇进,我们的船慢慢幽幽的划向一个上坡,然后是一个下坡,我们的船以高速飞奔而去,溅起阵阵水花。我们还玩了碰碰车,在我的控制下,我终于杀出了一片天,把许多车都撞飞了。接下来是海盗船:我买好了票后,立刻坐在了里面,选了一个刺激的第二排,海盗船左一下、右一下,然后越变边高。本来还信心满满的我,现在立刻变得惊魂失色,终于结束了,我一下来立刻趴到爸爸身上。我还玩了过山车、摇头飞椅、太空漫步等。接下来我又来到了万蛇谷,我看见了黄金蟒、扬子鳄、花蟒,还有金环蛇、眼镜蛇、红泥蛇、巨龟等。
接下来,我来到了鬼屋——异域神殿,还好和我们一起去还有几个人,还好那几个人都比较大胆,所以我才平安地出来了。出来后,我看见了套玩具的,我就那了20元去试试,果然不出我所料,皇天不负有心人我套到了一个大的毛绒老虎。正当我们准备出园时,我又看见了一个打气球的游戏,10元10枪,我拿好枪,三点秒一线枪枪命中我高兴极了,可是奖励却是一包零食,我的表情就是一个字“囧”,我们走着走着,来到了划船区,我立刻叫爸爸带我去划船,我们选了一架快艇,在湖上面开了40分钟,我戴上墨镜,吹着湖风。真是太好玩了。呵呵。开好船后,我和爸爸有说有笑的就回去了。
这就是我在公园里的一天,是不是很有趣啊!