游乐场作文
天是大年初二,阳光明媚,天气温暖。我一大早就起床了,和爸爸、妈妈一起去游乐场玩。
一开始我们玩了摩天轮。每一张票20元。我们买了一张。
我做在位子上,管理员阿姨为我系好安全带,关上安全门,等人差不多了,就慢慢启动了开关。
起先,只是慢慢的,好像是一个运动员在慢跑似的;渐渐的,摩天轮转得越来越快了,再接着就听见一声声“啊”的尖叫声,甚至还有些人拼命捂住眼镜不敢往下看。你们是不是也想问问我:是不是你也很害怕呢?答案就如你们想的那样,害怕!当然害怕,如果我不拍,那我就不是正常人了!过了一小会儿,我也慢慢的感觉到了:自己好像与大自然慢慢融为一体了,风轻轻拂过我的脸,我又好像听到了鸟儿的“叽叽喳喳”声,闻到了花儿的迷人香味……又过了一小会儿,摩天轮慢慢停了下来,可我还在回味着那种奇妙的感觉……
接下来,我为了寻求刺激,选了一个最让人胆战心惊的项目——“恐怖城”。可是我又担心自己驾驭不了这种恐惧,就买了两张票,和我的妈妈一起闯入“恐怖城”。
刚刚进入“恐怖城”,就看见了两个“女童”在向观世音菩萨作揖,不过还好,并不是很恐怖,我还是挺惊吓的;然后再进去一点儿,我就看见了一个身穿白衣的“僵尸”,我知道世上没有僵尸,但是我还是不争气地吓得“啊~”的打叫,可悲催的是我只顾尖叫,忘了往前走,况且“僵尸”就在我的后面,结果我就被这“僵尸”碰到了肩膀,我一个惊吓,发了疯的往前跑,每走一处有“僵尸”的地方,我就会惊慌失措的大叫……可是在一个路口我突然发现前路好黑,好像走不通,背后又传出一声惊响,眼前突然一亮,不管此路通不通,都闯了。真是被我赌对了,找到了出口。狂冲了出去。
唔……我冲过了恐怖城,可是该死的是,因为太过惊吓手上冒出了好多红色的小痘痘,真的是痒死我了……
之后我们有去打泡泡,打到一个小洋娃娃;再之后又去看了马戏……
这一天过的可真充实!