游乐场作文
今年的五一小长假正好与我的生日撞上了。于是我提议去白马寺的太行明珠游乐场度过这个快乐的生日。还没到游乐场呢,那车辆都把道路给堵死了。两边的小商小贩吆喝声都传到了天上。
一进游乐场的大门,只见高耸入云的摩天轮直插云霄,周围的惊险刺激的游玩项目不时发出一阵阵尖叫声,此起彼伏、连绵不断。
我们先来到幽灵谷,买好票之后,刚刚步入门口,我却打起了退堂鼓。我哭着喊着不要进去,但是,爸爸、弟弟和工作人员鼓励我,我只好硬着头皮、捂着眼睛走了进去。一路上,我紧紧抓着爸爸的胳膊,周围的哀嚎声、尖叫声不断地进入我的耳朵,我越想越害怕,并不断催着爸爸快走。时间一分一秒的过去了,当工作人员说了一句“到了”时,我这才松开了抓着爸爸胳膊的左手和已经出汗了的右手。
离开了幽灵谷后,我们一行人走到了海洋馆的门口。在门口,有一座微型瀑布直泻下来,随着众人的感叹声,我挤进人群,发现水池中的石头上,趴着两条海豹。它们舒展着手臂和尾巴,正趴在石头上晒日光浴哩。
与可爱的海豹宝宝告别后,在烈日的曝晒下,豆大的汗珠一颗一颗的往地下掉。我一边擦着汗,一边向远处望去。突然,我眼睛一亮,发现了水花四溅的激流勇进。我立马提议去激流勇进清凉一下。登上船后,我双手握着栏杆,等待着那清凉一刻。该上坡了,船缓缓的爬上坡,我也不由自主的往后倾。到顶啦,我感觉到一阵微风拂过我那被汗水浸湿的脸,啊,真舒服!可这清凉一刻马上就结束了,船迅速的往下划,我尖叫着,立马低下了头,只听“嘭”的一声,随之而来的是一波浪花,啊,凉快!接着,该这次游戏的高潮了——船只慢慢的爬上了10米高坡,接着快速的向下滑去,由于我来不及躲闪,脸重重地撞上了弟弟的背,我疼的坐了起来,但忘了还有巨大浪花这一说。于是,我被巨大浪花双面夹击,顿时成了一只落汤鸡。
啊,20xx年5月2日,这是一个令我难忘的日子。