关于梦想作文
人人都有梦想,可是有些梦想真的能实现吗?不,因为那些梦想都是虚构的,比如有些人想拥有翅膀那是不可能的,那些都叫做幻想。
梦想都是要靠自己实现的,不努力的话那就达不到自己的梦想,为了自己的梦想自己必须努力不要半途而废,这样过不管你有多少梦想也实现不了,梦想都是需要力量的,而力量就是自己的努力,越努力力量就越大,就能很快的实现,只要自己有心就一定能把困难打败,有些人相当作家,虽然他(她)的年纪很小可是利用暑假的时间写了一本小说,那他(她)也可以当作一个作家了,让我们想想那位年纪小小的作家花费了一个暑假写出的一本小说,那要花费多少时间啊,如果是我们的话我们宁愿玩,也不去碰笔一下。因为,玩是快乐的而写作是累的,有些残疾的人也想当运动员,经过艰苦的训练终于完成了梦想,而我们也该这样不要遇到挫折就投降了,而是要战胜挫折那些挫折,只要自己努力就能战胜向成功的方向迈进更大的一步,为了梦想自己一定要有坚定的意志。
为了自己的梦想,谁都可以成功但是要看自己的耐心和自己的努力,这两样东西在一起什么事也难不倒自己,我是为了自己的梦想而不是让自己变得比别人好,而是为了达成自己的愿望。梦想很重要,没有了梦想就等于没有了力量。