2086年的今天作文
今天,天气阴沉沉的,像是我的心情一样,十分郁闷。要说我今天的遭遇,那可真是倒霉透顶了。
倒霉事件(一)
早上,我十分不情愿的从被窝里钻出来,开始刷牙洗脸,洗完脸后,我便拿起书包准备出发。我慢悠悠地来到电动车旁,感觉到有什么东西没拿,但一时又想不起来。来到学校,老师要在大屏幕上放幻灯片时,我才想起自己的眼镜没带,可怜的我只能看到大屏幕上有着模糊不清的几个图案。
倒霉事件(二)
中午回到家,我开始准备队列队形比赛所需的服装,翻箱倒柜后,终于找到了我所需要的全部东西。我换好衣服后,发现鞋子有些脏,便打来了一盆水,拿起刷子刷了起来。当我把刷得洁白的运动鞋穿上后,我那调皮捣蛋的表妹来了。我知道大事不好,便想逃跑,可我还来不及迈开腿,她已经在我洁白的鞋上踩了一个黑黑的印,我忍住心中的怒火,重新刷了一遍鞋子。
倒霉事件(三)
来到学校,我的倒霉气还没消。天空中飘起了雪花,我心中念叨着不要将队列队形取消,否则,我的这身衣服就白穿了。可我的祈祷还是没有效果,冀老师已经通过广播告诉我们一个令大家失望的消息:队列队形比赛推到下一周举行。班里立刻传来了阵阵悲哀声,我也十分沮丧。
哎,今天的遭遇真是惨不忍睹呀!