怕黑的我作文
我今年10岁,弯弯的眉毛下面有一双黑宝石一般的眼睛,高高的鼻子下面,有一张贪吃的小嘴。
我比较胆小,最害怕的就是黑天。
有一次,爸爸少了一根毛笔,让我买去,可是,天已经黑了,为了不让爸爸叫我“胆小鬼”,就非常爽快的答应了。
从我们家到超市,必须要通过一个路口,可是,这个路口没有路灯,我只好拿着手电,拿着钱,走出了大门,一片夜幕扑面而来,我开始拼命地跑,一不小心,跌倒在了路上,疼得哇哇直叫,可又不敢回头,我赶紧从地上爬起,快跑,我的心“咚咚”的跳个不停。
我很害怕,看了看旁边有一根木头,就拿起木头,左看看,右看看。我向着一个不明物品走去,原来只是个破垃圾桶,闹了半天,只是一个垃圾桶,竟然是一场虚惊,自己吓自己呀!
我向超市走去,看见爸爸要的毛笔,买了,终天壮着胆子回家了。
什么时侯我能不怕黑呢?