怕黑的我作文
我怕黑,每当老妈说晚上让我一个人在家时,我总时又哭又闹,让她留下,但老妈总是蜿言拒绝我。
那一天晚上,我一个人在家写作业,忽然停电了,黑夜像蝴蝶一般悄无声息地飘落下来,心跳顿时加快。我的心里害怕极了,我在黑暗中摸着东西来到客厅,拿出一支蜡烛点燃。回到屋里,我给老妈打了一个电话,就立刻上床睡觉了。但是我有怕鬼。所以我用被把自己裹起来,直道老妈回来了,我才安心地睡觉了。
昨天,老妈7点半就上床看我写字,茶喝完了,让我去倒水,我怕黑不敢,老妈怎么说我都不敢去倒。结果还是老妈自己下床去倒水了。
我想喝牛奶,但又不敢开灯热奶。于是跟老妈说好她热我拿。老妈说我胆小,老爸说我胆小,我只是怕黑。
我怕黑,怕让我一个人晚上在家,这就是唯一让我害怕的了。