怕黑的我作文
我悄悄告诉你们,其实,我很怕黑,每次在晚上睡觉时我都很害怕,(自从我在晚上看名侦探柯南以后我就把黑了,我怕后有什么不好的东西让我看到)我都在想一些乱七八糟的东西,会不会有鬼啊!会不会有强盗!每晚我睡觉的时候,要用被子盖住我的眼睛,生怕看到鬼和一些让人害怕的东西。
有一次,我要去尿尿。可我有想到:“门后会不会有杀人犯,把我杀掉啊!”结果,我就憋着,憋啊憋。最后,终于忍不住了,以迅雷不及掩耳的速度,跑到厕所。我一边尿一边看看我身后有没有人。
每当一出门,一阵风慢慢吹来,啊!好恐怖啊!再加上天那么黑。于是我想到了一个好办法,我闭上眼睛不就不怕看到什么恐怖的东西了吗?哈哈!我真聪明。哎呦!还好还好没摔死,这使我更害怕了,我飞快跑到小店。走着走着我感觉好像有人在后面跟着我,我左顾右盼生怕有坏人,这时我到了小店,过了一会我出来了。(买好了)
走着走着我想起了一条捷径,我看那条捷径那么黑我就害怕,正准备走的时候我踌躇了一会,到了楼下,我慢慢的走上去,于是我又想到了一条能分辨有没有人的方法,就是看一看上楼的灯有没有亮。
直到现在我还是很怕黑。