怕黑的我作文
在家人眼中我是一个善良、阳光、品学兼优的男孩儿,但他们最讨厌的是我怕黑,胆子小。在那件事后,我不再怕黑了。
星期五下午我回到家,爸爸不在家,只有妈妈在家,妈妈给我做好饭后就去加夜班儿了,家中只有我一个人。我看了几集电视,把作业写完时已经10:35了,该睡觉了。我伸了个懒腰,突然想到家里没有人,平常都是和爸爸睡的——这下好了,我不敢睡觉了。“闭上眼睛什么都看不见了??但总不能熬过夜吧!总得上床的。"我自言自语道。我把家中所有的灯都打开,把布娃娃摆成一个圈。自己躺在里面,我闭一会儿眼睛就睁开,闭一会儿眼睛就睁开,一点儿也不安心。老天爷也不知怎么回事,也不眷顾我一一家里停电了,我越着急就越害怕,蜷缩成一团,在被窝里大气都不敢出,头上,身上都是冷汗,嘴唇都抖得停不下来,过了一会儿,我慢慢把头伸出被窝,什么也没有,原来是自己在吓自己,这时电也来。我硬着头皮一直闭着眼睛不睁一下,过了大约半个小时就迷迷糊糊自己睡着了。
第二天一睡醒已是11:57,我想了黑暗,我想了昨天的自己,真勇敢啊,从那一刻开始,黑暗已经被我打败了。