怕黑的我作文
"晚上,爸爸妈妈都出门有事,只有我一个人在这里看家。那个夜,不同寻常。
晚上,我在家里写作业。突如其来的狂风骤雨,把我的笔从紧握的手中吓掉了。我赶紧关好窗户,再关好门,把笔捡起来。
我回到位置上,继续写作业。
“呼!——呼!——”
“啊!”我的笔又掉了!我再去捡笔时,发现我的手心全是汗,脑袋上也掉下来豆大的汗珠。
“一定是我太热了!一定是,一定是!”我假装镇定。
当我写到8点半左右时,总感觉背后凉凉的,也觉得背后总有一个披着深灰色衣服的人,然后手里拿了一把又大又长的镰刀。让人全身发凉,不敢回头。
该睡觉了,总想着没有什么问题了。但是,一闭上眼,总觉得,那个人又出现在我的床边。又觉得,我的床底下,有一些不该有的东西。还觉得,窗户旁边,椅子旁边,桌子旁边,有一些比这些更瘆人的东西。
一闭上眼睛,就不敢睁开了。总觉得会看到……