怕黑的我作文
有个人,脸圆圆的,鼓鼓的,头发又黑又密,油光发亮。一双大大的眼睛上还架了副眼镜。个子小小的,身材苗条的。哈!那就是我。
我胆子特小,特怕黑,也许是个小的缘故吧!
有一次,我一个人躺在床上,睁着眼睛,睡不着觉。忽然,门有点儿开了,一束金光从门外射了进来。怪物来吃我了,我心一慌,赶紧闭上眼睛,“嗖”地一声钻进了棉被。我的脸吓得苍白,浑身直发抖。门缝越来越大,我的眼睛也越闭越紧。
突然,一阵温柔的声音在喊我:“孩子,睡着了吗?”我这才慢慢地从棉被里小心翼翼地探出头来,啊,是老妈。老妈见我这么紧张,奇怪地问:“你怎么了?”我把刚才的事告诉了老妈,老妈笑了:“有老妈在,怕什么呀!怪物来了我就把它赶走,保准不让你受欺负。”
这就是我—胆小的我,独一无二的我。