怕黑的我作文
我是个怕黑的女孩。黑,意味着光明渐渐在离我远去;黑,意味着寂静缓缓在离我近来。
我是个怕黑的女孩。不愿意让自己与光明分离;不希望让自己被寂静吞没。
我是个怕黑的女孩。在我的记忆中黑夜里总有不祥的事会发生。外婆曾对我说的妖魔鬼怪也都会在黑夜中苏醒。
我是个怕黑的女孩。在我的记忆中黑总是罪恶的“代名词”。黑,总是指不好的事。
我是个怕黑的女孩。曾几何时,做过这样的一个梦:一个人在无际的黑暗中孤孤单单的走着,走着。缭绕在身边的是漫天飞舞的沙尘。迷住了我眼,覆盖了我的心。那一次,我在梦中惊醒过来。哭了,泪水沾湿了被子的一角。那一个夜里,我绻缩着身子将头埋的很深,一夜未眠。
我是个怕黑的女孩。曾几何时,一个人在黑夜中回家,心中无尽的惆怅与孤独有谁知了?
我是个怕黑的女孩。因为,太多太多的理由。