怕黑的我作文
在一个风雨交加的夜里,爸爸妈妈都在加班,只有我在家里。突然,家里停电了!
开始,我的心情是很放松的。后来,就慢慢紧张起来。
外面一阵雷声传来,我寒毛和头发都直了起来。我拿出玩具枪,假装着随时做好战斗准备。就在这时,楼下的小妹妹哭了起来,我被吓得半死。那时候别说我有什么感觉,我已经不知所措啦!
一时间,我出现了两个幻觉:第一个幻觉是我正在沙发上坐着,有一个女鬼拿着菜刀,眼里还流着血。看了她一眼,我的心已经将破未破。我大喊了一声,好像十万八千里都可以听到。刹那间,那个鬼就消失不见了。接着,第二个幻觉出现了外面的红绿灯一闪一闪的,就像一个个眼睛盯着我,我被吓得乱蹦乱跳,只用了一秒的时间跳到了床上。
一阵闪电闪过,一个树影映入了窗帘,我已经感到树要把我抓住,吞到肚子里。我把身体蜷成一团,生怕它把我抓住。没过多久,爸爸妈妈回来了,我终于松了一口气。
今天晚上真可怕呀!