游三亚作文
寒假的第一天,妈妈和我与周俊阿姨和她的女儿一起去三亚旅游。
在去的飞机上我看见了一片片白白的云朵,有的像棉花糖,有的像大海,有的像小鸟,还有的像蝴蝶,景色可好了!
走的时候我们还穿着厚厚的棉衣,可到了三亚太热了,我就换上了漂亮的小裙子,因为这里是热带。
我们先找到了事先订好的家庭旅馆,这里可漂亮了,有花有草,树木全是绿色的,前几天我们每天都在沙滩上玩,看海水、捡贝壳,我们玩得很开心,有一天我们去了蜈支洲岛,参观岛上的美景,还坐了海船,在船上我们有些恶心,不过还是挺好玩的。
最后两天我们换了个酒店,在那里我们不是天天玩沙子,主要是在室外的游泳池游泳,可开心了,不仅开心还学会了游泳。
我觉得这次三亚游是一次非常快乐的旅游!