今天是我从海南回来的第一天,而我对那里还是恋恋不舍,大家一定想知道我为什么喜欢那里吧!我给大家讲一讲。
二月十四日的下午六点三十分坐上飞机,等到凌晨三十分下了飞机,那里是炎炎的夏天,而东胜是零下十几度的冬天,因为我喜欢夏天,所以我对那里的气候很喜欢。
第二天,站在阳台上往下眺望,可以看到宾馆里的温泉亲亲鱼,它们一群接着一群的游,特别团结,还能看见水上滑梯,在水上滑梯的小朋友玩儿得特别高兴,只要风一吹,两旁的椰子树便轻轻摇一下,很有节奏。
当我和妈妈吃过饭后,我们一起去了沙滩上。沙滩上都是贝壳,我和妈妈捡了一袋子,那些贝壳有粉色的、有白色、有紫色,总之各色各样,漂亮极了。
我在宾馆里准备游泳,我穿好泳衣,慢慢地学了起来。我先开始不会游,所以背在外面,但后来我学会后把背浸在水里面就不晒了,后来我更喜欢游泳了。
我喜欢海南,下次寒假我还要去,也欢迎你去哦!