早晨,太阳还没醒来,贝壳们早已疏疏朗朗的躺在细细的沙滩上。那些不起眼的小贝壳当太阳升起的那一瞬间,变得闪闪发光,像是一颗颗令人瞩目的珍珠闪耀着。拾一个贝壳放在耳边,听那大海的声音、波浪的冲击、温和的海风在耳边回荡。
中午,呼啸的海风把海吹的“狂”了起来,那一卷卷浪花奔腾而来,沙滩上一群群可爱的孩子有的踩着浪花欢乐的嬉戏,有的堆起了一件又一件“海的作品”嬉戏声,欢笑声弥漫整个沙滩,浪花不断的冲击石头。来回荡漾……
夜,人慢慢的少了,偶尔有两三对情侣在“海神”的见证下,写下诺言。浪,小心翼翼的把爱的供养带给海,海面上骑着水摩托的人们吹着海风,尽情地与海风嬉戏、浪潮玩耍,大人拉着小孩、浪花抚摸沙滩,一切多么和谐……