同学们,你们都有各种各样的名字名字吧,比如李明亮、陈世冲、李世茹、张英光、王继光等等等等的一些各种各样的名字。我也有一个很好听的名字,而且,我的名字后面还有一个精彩好听的故事呢。啊!忘了,光在这里是说还忘了介绍我的名字呢。我要来郑重的介绍,我叫陈炳霖。怎么样?是不是很好听呢。如果你们想知道我的名字的后面的故事,那就赶快往下看吧。、
我回到家就为我妈妈我的这个名字的由来,我妈妈就给我讲了我的名字。在我很小很小的是时候,我还没有名字呢。我妈妈就四处给我打听给我取 什么名字。哪儿给我取名字的人给我取了好多名字呢。有很多。我也记不住了,我妈妈说他也记不住了。当时的名字很多,我妈妈也不知道选哪个。我爷爷的记性不好,可是,有一天我妈妈问我爷爷那人都给我去过什么名字?我爷爷说他只记住了陈炳霖这个名字,我妈妈大喜,说:“好,就选这个名字了。”我的名字陈炳霖也就由此而来了。
没想到我的名字是在这莫个碰巧的情况下才取来的呀。