挑战自我作文
今天是8月26日,对我来说是非常重要的一天。然而,今天也是军训最累人的一天。下午,我们举行了一次远足活动,这对我来说是一个巨大的挑战,因为我有很多腿受伤。因为我不知道自己是否能坚持下去而不感到痛苦,我在中午在家思考了很长时间,最后我选择了迎接挑战。在上学的路上,我给了自己很多鼓励和勇气。
然而,我不得不承认,我从一开始就后悔走路,因为我每走一步腿都会疼一次,尤其是在跑步的时候,我真的很想停下来,因为那真的很痛很痛。当旅程已经走了一半多的时候,老师问我是否能坚持下去。我答应了,因为那时我的腿不再感到疼痛,但我的腿变得沉重。我不知道我在坚持什么。我不知道为什么我坚持这么多,但我觉得那时候我总是告诉自己受伤的腿会怎么样,这样我就可以走得很远很稳,就像一个不能吃糖的孩子,变得强壮而美丽。
当我到达终点线时,我真的很累,好像我用尽了所有的力气。即使站着不动也有点困难。我觉得整个人都在摇晃。然而,我很开心,因为我从小就经历了很多事情。经过许多事情后,我对自己的所作所为不满意,并感到后悔。对于这次活动,我至少可以告诉自己,这次我不后悔,但可以开心地笑。也许这就是我必须一直坚持下去的原因,嘿嘿,挑战自己的极限很有趣,除了感觉累,哈哈哈;...