匆匆那年作文
日出那时,是辉煌的,是美好的。见到日出的那一刻,我对今天是充满希望的。希望这一天能够在朋友和亲人的陪伴下一起幸福美满的度过。只要对着太阳说一声“Goodmoring“或许一天的起源在快乐吧!
记得那一次在七下时,一个人还孤苦伶仃的往前走。在七下半期是时认识了亲葛。我还通过她认识了许多的朋友。所以现在的我真的真的好爱她每一天,都与她黏在一起。在哪一学期里,我做到了改变。改变了许许多多。例如:性格,每一天的心情……那一年里,看见她落泪,总是认为自己的心好疼。看见她与其他的朋友一起快乐的玩耍时,我总想与她一起疯闹。匆匆那年,我们一起走过,一起经历过风雨。
随着时间个一点一滴的流逝,太阳也渐渐西沉了。我还尽力去追逐太阳的脚步。回忆这里的一切。
记得那一次在八上了,我与亲葛誓死在一起。不过,不知为何,吴大妈也加入进了我们的行列。在这一学期里真的经历了风风雨雨。又哭又笑,大家在一起总是有一些小小的误会。不过我们总是一道歉,第二天又黏在一起了。因为,我们真的很奇葩。不过我十分喜欢的人不多,因为我会在危机来临之时寻求她们的帮助。不过她们需要帮助时,我也会总是陪伴在她们的身边。匆匆那年,我们一起走,一起经历过。
现在已是太阳西沉的时候,初中三年,已经过去了一大半,相信大家也都好想回到那时小升初的时候,那时刚刚踏进初中大门的那一刻吧!那时一切都是那么的新奇,一切都是那么的陌生。不过现在转眼就要步入初中最后的洗礼。一切又陌生变的熟悉了。太阳的余晖即将消散。天空将陷入一片黑暗。我们也将分离。独自一人进入另一个陌生的环境:高中。
匆匆那年,那年一起经历的风雨,还记得么?那年一起的欢声笑语,还记得么?那年的好奇与兴奋,还有那时刚刚步入初中的陌生,你都还记得么?我还记得。