在我们这个年纪作文
年少、成长、时间推移着我们的年少,更多的是光阴取而代之,在我们这个年纪,有太多的烦恼,也有太多的无奈,有儿时的天真...
载着我们年少梦的帆船正踏着浪,迎至而来,梦,对于我们来说是遥不可及的,但它存在,存在于我们的心灵,年少,它就像一扇天窗,天窗后装满了我们年少痴狂的回忆,充满梦的年少,留下那唯美的诗意....
在我们这个年纪,十三四岁,正泛着昂然的花季,我们率真,我们任性生活中,我们经过挫折,失败,但我们不服输,咬着牙担当,我们一直在谱写着自己的人生篇章,再见过去,再见眼泪、跌倒和失败,再见那个年少轻狂的时代,再见烦恼,不再孤单,再见懦弱,不再哭喊。即使在无尽的黑夜,所有都快要毁灭时,至少还有梦,黎明的起点就在心里面。只要还有梦,就会看到彩虹!挫折和离别不过是生命中的点缀。
人生的篇章,还会在继续续写着我们年少的梦,年少,NeverSay,Never,永不言败!