从瓜瓜落地,到现在已有十五年。有时我就在反思,这十五年我都干了什么,跟父母大吵大闹,上学迟到早退,wb出出进进.....我在堕落,现在回想当初的自己是多么愚蠢,用自己大把的青春去挥霍,想用青春赌一个明天,哈哈哈,真可笑,青春是多么美好的时光,去如此挥霍,有意思吗?自己什么都不做,还想要个明天?不可能的!
早上的第一缕阳光,天空中的白云,镜子中的自己,无不告诉我们,要奋斗,用自己的努力去换一个美好的明天,与其坐以待毙,不如放手一搏,看看自己的实力,成功了我们实力很强劲,失败了我们有大把的时间可以重来,不要再挥霍时间了,让我们努力努力,让自己的未来更精彩!
多参加学校的活动,多与老师交流,多和同学讨论,我们的未来,掌握在自己手里!