在我们这个年纪作文
豆蔻年华,娉婷袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。
豆蔻年华,大概是十三四岁吧。正值花季,青春的开始,一切美好的梦想的开始。我要在这个年纪留下我独特的脚印。
风扬起花瓣在枝叶绽放,春日阳光如钻石般透亮。春日韵味绕心尖。从此刻开始踏上时光之旅,青春之旅。
从懵懂无知的少年变成沉默不语的我,开始看清世事。在此时,我们能做些什么?
“那当然是努力长成枝繁叶茂的大树啊”!
学会汲取知识的养分,渐渐看懂人间冷暖。也许明天的期许收进了行囊,未知的总是会带来无谓的迷茫与慌张。在这之后,我坚定的拥抱之后孤单奔向远方。前方等待我的是什么?那一定是在夏枝繁茂时再见。
汲取老师教的知识点,一篇篇目标翻页,立下人生目标为之奋斗,看着父母一天天老去,于是,又更努力的去长成大树。用粗壮的树干撑起这个家。一次次的碰墙,是为了树根扎得更深。
相信我,小树苗,在夏枝繁茂时再见。
在这个年纪我相信我能经历风雨,不畏艰险,终长成大树。
春末夏初,愿我们在夏枝繁茂时再见。
开始青春之旅吧!