我的的爸爸作文
我的爸爸皮肤黑黑的,可能是天天在码头工作晒黑的吧。爸爸身材高大,有个啤酒肚,他大大的嘴巴,加上喜欢吃牛肉,感觉肚子里装了几头牛似得。
我爸爸在家会跟我比肌肉,每次跟他比,我都会输。因此每次上体育课我都更加卖力地锻炼。可是努力锻炼过后,还是比不过爸爸。爸爸说,告诉你有肌肉的秘诀吧。那就是多吃牛肉。就这样,爸爸用这种方法让我爱上了吃牛肉。
除了比肌肉,我爸爸喜欢看手机。每次陪我玩“乐高”,他总是在乎他那“朋友圈”,和他的“火山小视频”。每当这样的时候,我都会在心里叹息:老爸呀!你什么时候才能正经陪我玩一次呀!
爸爸很爱我,还记得五月份,天气很热,我和爸爸去超市玩。我发现了一个名叫”泰式冰激凌“的东西,非常想吃,爸爸见了,就给我买了一个。我一看价格,呀!二十多呀!接近三十元。我说:”不要,不要,太贵了!“但是老爸还是给我买了,我要分一半给他吃,他坚决不要。看着我吃,爸爸满满的幸福眼神。
在我眼中,爸爸不但有着一个啤酒肚,爱跟女儿比肌肉,还是一个最最爱我的人!但是,你知道吗?我也很爱很爱我的爸爸哦!