我的的爸爸作文
我的爸爸今年38岁了,高高的个子黑油黑油的皮肤,眉毛是半截眉圆圆的脸像个汉堡包爸爸的嘴是樱桃小嘴哦很帅。
我听奶奶说爸爸三岁的时候,我的爷爷就去世了爸爸和奶奶相依为命,过着不易的生活我奶奶说爸爸是一个非常厉害的爸爸爸爸七岁就会修锁,十岁就会补车袋11岁,自己在菜市场卖鸡和鱼那我问奶奶,爸爸从小会这么多,是谁教的呀?奶奶说谁都没有教他?是他自己学的奶奶说你没听老师讲过吗?穷人的孩子早当家呀我听了奶奶给我讲了这么多爸爸的故事。
我很好奇我又问奶奶,奶奶,爸爸学习好不好呀?奶奶说好,你爸爸学习特好,脑子很管用在班上一直都是班长可是你爸爸上到了初中就不上了,那是你爸爸可怜我挣钱难,恐怕我供不起学费就不上了我听到这里我心里非常难受奶奶看见我落泪了就说你看看现在我们过上了幸福的生活,都是你爸爸用汗水挣来的我说是的,爸爸小的时候受了那么多同龄人没有受过的苦现在爸爸辉煌了给我们挣了很多的钱,过上了幸福的生活。
以后我要向老爸学习,这就是我伟大的老爸!