存钱罐的作文
在我书房的桌子上,有一个憨厚可爱的熊样储钱罐。
它覆盖着金色的皮毛,摸起来像白云一样柔软。耳朵很小,像野菊花那么大。眉毛浓浓的,眼睛大如枣,透着可爱的人的气息。你嘴角挂着一丝微笑。穿着红色短袖,两只小手还伸出来让你握着!双腿有规律地坐着让你感觉亲切。它的脖子后面有一个椭圆形的硬币入口。每次投入一枚硬币,它都会唱歌,好像在欢迎你!
这只小猪存钱罐是我妈妈从南京带回来的,它的确是我们家的一件小宝贝。根据她母亲的描述,当她看到一家装饰精美的超市并想给我买一个玩具时,她看到了一个摆满了玩具的摊位。听服务员说这个不错,时尚又能听歌,省钱,最后砍价到一千元左右。当她回来时,她妈妈说:宝贝,看妈妈给你带了什么。”我打开大礼品袋,看到一只非常可爱的小熊。我问我妈妈多少钱。我妈妈说大约1000。我为母亲为我数了这么多钱而感到难过。
这个玩具可以在我难过的时候安慰我。当我快乐的时候,它能让我更快乐。有一次,我不小心打碎了我家的一个瓷碗。我跑到卧室悲伤地哭泣。捡起熊,对它说。“喔,我不小心打碎了一只碗。”但我不知道如何移动,它开始唱歌。你认为它怎么能理解人?
在一个元旦,我收到了400英镑的压岁钱。他们一个接一个地把它放进小熊的储钱罐里,它又快乐地唱了起来。
当我悲伤时,它总是能安慰我,当我快乐时,它总是能和我一起快乐。这是我最喜欢的小熊存钱罐。