存钱罐的作文
我家里有一个小熊存钱罐,它是妈妈在我生日那天送给我的礼物。
它身上穿着迷彩服,像一个小军人。背上还有两个口子,一个是放硬币的,另一个是放纸币的。它的屁股上还有一个洞是用来取钱的,那个洞平常被一个小塞子塞住。它头顶上有一个帽子,这个帽子是可以拿下来的,帽子一拿下来就会露出一个光秃秃的玻璃头,你可以透过它的头看见里面的样子。
手摸在上面有点刺人,就像摸到冰冷的冰刺上面。它身上衣服十分光滑,可以反射阳光,滑的像涂了一层肥皂。它屁股上的塞子是橡胶做成的,它头上的帽子十分地硬,有点像硬邦邦的石头。
我每天上学的时候,总是怕妹妹偷偷拿我的钱让奶奶帮她买东西,自从妈妈送了这个存钱罐,我就真不用担心这类问题了。虽然妹妹发现钱在的肚子里,可是却拿它一点办法也没有。妹妹一般对付我的存钱罐就是砸和摔,可不管妹妹怎么摔,怎么砸都没有用。我这个坚硬的小熊存钱罐仍然十分坚强,毫发无伤。妹妹用尽了各种方法都没有用,只好失败而归了。这让妹妹以后也不偷我的钱了。我晚上回到家看见它,它那表情就好像在说:“主人怎么样?我是不是很厉害呀?”它好像很骄傲的样,像一个卫兵,不分日夜的工作着,就像我们生活中那些为了我们而奋斗的人们,向他们那样无私奉献,为了别人而奋斗。
怎么样?这就是我的小卫兵存钱罐。