我的style作文
我身上拥有各种不同的元素,一种元素就是一种风格,而我的风格却又极为丰富。
NO.1 休闲风
一件深蓝色的外套,一条黑色的九分裤再搭上一双黑夹白的鞋子。一个字,“帅!”不仅是我这么觉得,舍友都说这身装扮帅呆了!不过平常我都是以一袭简单朴素的校服出场的,只有在星期五才能时装亮相。不过偶尔的让人眼前一亮也不错对吧。
NO.2 学院
此学院风非彼学院风。这里所指的是校服。天蓝色的校服暗蓝色的校服长裤再加上一双耐克运动鞋。我时常将校服宽大的袖子卷起来,这样不仅做事方便了许多,整个人也显得精干利索,给老师同学以信赖的感觉。
NO.3 散漫风
宽大的睡衣包裹着我,脚上套着萌萌哒拖鞋,头发披散在头上。舍友评价:“哇塞,太漂亮了。哥,今天不要扎头发了,就这样吧。”啧啧,闻言,我得意的挑了挑眉毛。
NO.4……
不管在舍友心里,同学心里,老师心里我的印象如何,我都会做最好的自己。