小学同学作文
今天下午,我们盼望着老师从蛋糕店回来,因为大家要给两个五月出生的同学过生日,顺便写作文观察吃蛋糕的过程
等了一会,我有些不耐烦。就跑去门卫给老师打电话,这时我看见老师拿着蛋糕走进校门,我帮老师拿着蛋糕一起回到教室。老师把蛋糕盖掀开,我们看到一只小狗趴在蛋糕上,前面放着狗食,周围布满了奶油做的鲜花。老师邀请过生日的同学走上讲台,又让七个女同学走到讲台上插腊烛,蜡烛插好了,大家全部站上讲台,老师点燃蜡烛,大家唱起了生日歌,又吹灭了腊烛。老师把蛋糕切开分给大家。大家一边吃蛋糕一边拿着小叉子往别人脸上抹奶油。吃完蛋糕大家都开心的回家了。