秋天写景作文300字
今天下午,我和冯新阳,去田野里看秋天。
一到田里我们放眼望去,就见到小河干枯,到处都是金黄色的一片。我们躺过干枯的小河。只见一片甘蔗地我们来到甘蔗大家园,每根甘蔗都足足有2米高。几个同学看着这些甘蔗直流口水,但这些都是农民伯伯千辛万苦种出来的,我们有忍了回去。绕过“甘蔗大家园”。来到金黄色的田野,我们去到中间,就像在金色的海洋里游泳一样。再放眼望去,农民伯伯们挥舞着镰刀,脸上露出丰收在忘的神情。一排排大雁从头上飞过,边飞边鸣叫着,好像在说:“南方的人们,你们好啊,我们回来啦。”过了一会,我们的肚子闹“空城计”了。我说:“我们回去吧。”当我最后一眼望向这片田野的时候,仿佛看到了秋姑娘美丽的笑容!
真所谓“三春不如一秋忙”农民伯伯们在田里工作,都露出了喜悦的笑容!
是呀!秋天是多么美好呀!她给人们带来喜悦的心情,给人们带来丰收的果实……