活动的作文400字
本周五是快乐的一天。因为我们学校进行了一年一度的童乐市场活动。我们都很喜欢童乐市场,因为在那里我们可以买到各种各样新奇的东西。还有一些美食。想到这,我就垂涎三尺了。我们班同学都兴奋极了,一到学校就开始了交流。在上午课间的时候,同学们就迫不及待地进行了部分交易。
下午三点童乐市场在操场上正式开始了。顿时,操场上各种叫卖声、讨论声,此起彼伏。大家都忙的不亦乐乎。我们组先摆好招牌,再把我们的商品整理分类,摆整齐。我们几个小朋友一起大声吆喝,但迟迟没有生意。于是我打算出去淘淘宝。我来到了美食区,这里有各种各样的美食。有热奶茶、寿司、饼干等等。我总共花了八元买了一份不寻常的美食。大家猜到是什么吗?是一份咖哩鸡肉饭。它与其它食品不同的是,它是一份主食。口味也很特别,甜甜辣辣的,特别美味。
后来我回到自己的摊位,我发现我的东西还没卖出去。顿时觉得一直大乌鸦从我头顶飞过,而且还在叫喊呱呱呱呱这时终于有一位小朋友来到我们这并看中了我的蜘蛛侠娃娃。我马上开始推销,以三元一个的价格卖了出去。接着我又卖出去了两个香包和一个娃娃总计十元。
这次童乐市场的活动,让我收获满满,有买的也有卖的,这让我非常有成就感。