直到听到强风吹过峡谷,我们才知道是风。直到我们看到山上漂浮的白云,我们才知道它是云。——铭文
在学校的这一周,做英语阅读理解就是看一次阅读理解。
有一天,兄弟姐妹终于攒够了钱,决定去宠物店买一只宠物狗。兄弟俩去了最近的宠物店,但是当宠物店的老板出来后,他对他们的兄弟姐妹说:“因为我的店太小了,所以只有两只宠物狗。如果你愿意,跟我来。”店主把他们带到院子的后面。
有两条狗,一条大,一条无疑小。这两兄弟因为想要一只大狗和一只小狗而吵了起来。最后,他们决定竞争。水先流回家。谁决定买这条狗?
毫无疑问,我哥哥当然赢得了比赛。他们再回到宠物店的时候,我哥喜欢的大狗已经买好了,店主说走的时候又来了一对兄弟,毫不犹豫的选了大狗。所以兄弟俩虽然赢了作文,但是因为大狗已经买好了,只好买小狗了。
记得在老家住的第一天,我坐在夜色下的院子里,瞥见一只米黄色的蜘蛛在墙上爬。我大吃一惊,慌忙起身。仔细一看,蜘蛛前面有一只苍蝇在打瞌睡。显然,这只“打盹”的苍蝇是蜘蛛的晚餐。
过了一会儿,蜘蛛慢慢移动它毛茸茸的脚。它的脚步很轻,一声警报可能会惊动它的猎物。因此,它非常小心地向前移动。但是苍蝇似乎很警觉,摇了几下翅膀。蜘蛛也停下来,静静地看着它们的猎物。
过了一会儿,苍蝇好像飞走了,蜘蛛把它拉了过来。它犹豫不决,如果它在这样的距离充电,它可能不会成功。但它知道苍蝇不攻击就会飞走。
苍蝇振翅,蜘蛛进行极快的攻击。几乎就在苍蝇飞的那一刻,蜘蛛咬了苍蝇。
成功不允许有任何犹豫。如果你犹豫了,成功了,你就过去了。