煎鸡蛋作文
今天,我要尝试一个人第一次煎鸡蛋。
对于从来没有做过饭,连方便面都不会煮的我来说,煎鸡蛋并不是一件简单的事。
我走进厨房,穿上围裙,准备开始煎鸡蛋。我首先拿了一个圆圆的碗,然后又拿出来一个凉凉的,圆圆的小鸡蛋。我把小巧的,白白的鸡蛋往碗的边缘一敲,鸡蛋出现了一条裂痕,我又敲了一下。“啪。”鸡蛋碎了,一下子流到了我的手上,我目瞪口呆,没反应过来是怎么回事。于是,第一次打鸡蛋失败。我又拿了一个鸡蛋,按照刚才的顺序又来了一遍,但是,这一次,我成功了。我把碗里的鸡蛋倒在了锅里,我立刻准备翻鸡蛋。
过了一会,鸡蛋熟了,我把我的劳动成果放在盘子里,吃的津津有味。我心里想,这可是我的劳动成果呀!