成功作文
人生在于坚持,只要坚持不懈,一直走下去便能够走到成功彼岸,也许你会被海浪掀翻,又也许你将万劫不复,但只要你走下去,便能够主宰自己的人生。
或许我们不曾有什么鸿濛大志,只是一只不能远飞的麻雀,但只是你走下去,不断提升飞行水准,便能够与天上的雄鹰平起平坐。
著名作家莫言小时候的梦想是每天都能吃上香喷喷的饺子,和娶铁匠的女儿。与是他刻苦读书,无论是狂风骤雨,他都坚持走了下去,走着走着,文笔越来越好,饱读经书,最终成为了当代著名作家。伟人之所以是伟大,是因为他们有着超出常人的毅力和走下去就能到达成功的希望。
我曾经读过一个故事,有一个人的梦想是长大了每天都能吃到白馍饼,于是他不断打拼和创业,积累一定财富后开始做生意,生意越来越新隆,最后他资产过千万,成为成人士,有人曾经采访过他问:“您为什么会获得成功呢?”他笑着回答道:“因为不管千难万险,只要你坚持走下去,便能一飞冲天。”
走下去就有无限希望,就拿我来举个例子吧!刚开始玩宝典时我一无所有,老是想着我要是可以发一篇文该有多好呀!于是我煞费苦心的发布第一篇作文,分数并不是很好,但我意识到只要走下去便有希望,便坚持了下去,到现在我已经发布了一二十篇作文了。也许那时觉得这件事是完全不可能的,如同要达到山之巅峰一样。但是现在觉得轻而易举,似乎没有什么难的。原来走下去真的会有希望!
我那时的文学修为只有淮阶,但在我的不懈努力下,达到了一万三千多点,一举跨过仙阶甚至是神皇,到达天阶大成。这难吗?我那时一定会说非常难,但现在我一定会说毫无压力so easy,这也证明了走着走着便能获得成功。
在成长之路中走着走着,也许会遭遇挫折,又也许是一蹶不振或者是捶头丧气,但不要害怕,因为什么事都不是一番风顺的,挫折是长有的,但只要坚持下去,毅力坚强便能过打破挫折,驱尽黑暗,迎来光明。
因为走了下去,我到达了成功的彼岸;因为走了下去,我的世界丰富多彩;因为走了下去,我的生活欣欣向荣;所以我相信也坚信无论千难万险,只要你走下去,便能够迎来成功。