成功作文
有一天,我们体育老师叫我们踢足球,我一马当先,高高地地举手,可是老师偏不叫我,我心里一直叫:老师真偏心!第一次,没有我,就不说了吧!
第二次,我又争先恐后地把手举得高高的,这一回老师终于叫我了我,我一下子惊讶了一把,太好了!什么,对手全部都是踢比赛的,而我们就只有一个人是正式踢过比赛的。我转念又想:失败乃成功之母,还没踢呢!有什么好怕的。
比赛开始了。我才没踢多久,就被人踢到我的肚子上了,我含着眼泪,踢了一个飞球,快要踢进球门的时候,一个后位,踢了一个大脚,飞出界了,我们现在点球,我点进球筐,可被守门员踢回去的时候,他本来想传球给战友,后来撞给我了,我惊喜一笑,我看到了他们脸上都带着失落的表情看着我,我来了一个大脚,你猜怎么样了,进球了。
休息了,我下去说不能大意啊,比赛断断续续,之后吧,就是吧时间拖下去,没过一会儿,老师就说再打十分钟就下课了。我踢了个超大脚,把球踢进了球筐,下课了,我开心地大笑起来。
从这件事,我知道只有意志坚定就可以胜利,只要今天胜过昨天,你就是第一名啦!