我终于知道什么是流星雨,是天空上面流下来的眼泪。
从我带着莫名的喜悦。踏入我心仪已久的母校到即将怀着些许伤感和不舍离开母校,不知不觉已度过了3年。
记得刚踏入校园时,我还是一个乳臭未干的孩子,对于一切都显的不在乎,从来不懂得珍惜直到失去后才懂的珍惜。才忽然发现我变了,连课堂上老师和同学们的音容笑貌也变的异常珍惜我努力是自己去记下这一幕瞬间,有种忍不住想哭的冲动常常一个人坐在校园台阶上静静的注视着远方,然后陷如沉思一想到自己将要离开这个陪伴自己走过3年的母校,就忍不住哭泣!随地捡起校园里的一粒子,也变的异常珍惜,捧在手心,久久不能释怀.
记得看过一部名叫《星愿的影片》,影片主要讲叙了由张柏芝扮演的女护士?喜欢上了任贤齐扮演的洋葱头,却不敢向其表达,直到一天洋葱头出车祸去世,她才变的后悔莫及,憎恨自己当初没有好好珍惜机会,痛苦万分
可一切都太晚了之后演绎出一段催人泪下的故事我被故事的情节深深吸引,也感动的大哭起来.
好舍不得离开这个陪我3年的老朋友--母校,好舍不得共同在一起生活了3年的同学们,好舍不得。
夜晚,倚在窗前,望着满天繁星,忽有一流星从天上划过,美丽又如此短暂泪水悄声无息的从脸狭上滑过。曾经的往事如放电影般从脑海中闪过那一刻,我知道:它犹如肥皂泡破碎般短暂,永远永远不在回来。