遗失的美好作文
曾经的一切,让人怀念。可我知道,一切,都回不去了。
梦魔在给我开玩笑,她让我的时光,倒流到了从前,让我重新唤起那段尘封的记忆。
一个雪季,我又哭又笑;一个雪季,我看透一切。我吗?也同样是雨季。那个清晨,朦朦胧胧的,我看到了,她的样子。模模糊糊的,我听到了,她的声音。是天使吗?我幼稚而又不失天真地想。她走过来了,轻轻微笑,唇角的那一抹彩虹,多么绚烂,似乎能把这阴沉沉的天一扫而去,重新恢复成蔚蓝的天!轻启朱唇,口中呼出的热气与那温柔的语言令我迷醉。“冷吗?”这天籁之音让我的眼眶湿润。第一次,在这大雪纷飞的季节,我那么温暖;第一次,在这雾蒙蒙的雨季,我的泪几乎便夺眶而出。她真的是上天派下来的使者!她的微笑,能把我的身体、我的灵魂融化;她的微笑,能让我感受到哪怕一瞬间的美好。她,是我一生之中一道最为亮丽的风景线……然而,她还是离去了,只留给我片刻的美好……远远地,看着她苍白的面孔,我再一次哭了。她还是那么美丽,却不再容光焕发。此刻,我的泪顺着我的脸颊急匆匆地留下,转瞬间便消失了,如同她一样,仿佛只是我生命中一个过客,却永远会深深刻在我的心头。哭着哭着,我勉强一笑:她是天使,天,才是她的归宿,她永远会在天上微笑着看着我……
一觉醒来,我的枕头湿了一大片。我抬头望向还没有亮的天,知道我并没有孤身一人,她在支持着我。曾经遗失的美好,终究是曾经。万幸,我,还是我。