我是一个五年级的小学生,我们的老师最爱考试了,这不,老师来了公布上一次的考试成绩了。
我们男生有的在胸口画十字架,女生则念阿弥陀佛,教室里乱洋洋的像炸开了锅,都祈祷自己得个好成绩,老师来了教室里立刻安静下来,非常的静连呼吸声都能听得到。老师用力把卷子摔在讲桌上,同学们都知道这一次肯定考的不好,完了要挨训了,课堂僵迟了几分钟,同学们胆战心惊。 老师的"金"口终于开了任建辉93分,张小博90分……天呀,这简直是个青天霹雳,我楞了一下子,我这是,哎。
下学老师把我叫到办公训了我一顿我怎万万没想到我平时都是95以上,老师训我不好好学习我听了,鼻子一酸,不争气的泪水流了下来,我那个时候真想找个地缝钻下去。