关于手的作文
这个冬天,床能给我带来温暖,厚棉衣也能给我带来温暖。唯一缺少的是你手掌的温度。你的既不粗也不细。短手指之间有一种笨拙的表情,但它可以弹出有翅膀的音符。你曾经威胁说要告诉我你会演奏它,这会让我如痴如醉。虽然我从未有机会听到它,也可能没有机会再听到它,但我坚信这一点。
这双给了我最温暖的冬天。每年冬天,我的心总是无意识地冷,没有任何温度。在这个时候,你会一直用你的大手紧紧地抓着我,小心翼翼地把它放进你的口袋,就像你拿着你最珍贵的东西一样。你抬起你的嘴,对我说,“我太热了,我需要冷静下来,只是为了帮你一把。”你手掌的温度超出了设定值。由于贵公司的原因,温特的报告似乎被推迟了。
你的让我流泪。出于某种原因,我们吵了一架,你忽略了我好几天。最后我的小世界爆发了,最后你妥协了。我看见你皱着眉头,把我的左手放在一边,用餐巾擦去我眼中的泪水。我依稀记得你的清香。我不知道你指的是纸的味道还是味道。简而言之,没关系。
我迷恋的是你说出的每一个字。你总是在闲暇时给我写些小纸条,不是关于人生哲学,而是关于生活中的琐事。虽然语言没有那么高端和华丽,但每一个字都渗透在我的心里,我的全身都充满了温暖。你创造的那些平凡的话语已经成为我每天最期待的事情。
你有一对魔术师。我不知道从什么时候开始我的懒惰爆发了,我甚至懒得去食堂吃饭。当我又饿又慌的时候,你总能从背后变出很多零食来让我眼前一亮。此时此刻,我疯狂的聂会拿着你的零食,用羡慕的眼神看着那些神奇的魔法。我有没有告诉过你,你有一双我最想要的?
你用我喜欢的东西无情地推开了我。沙漏下的沙子越积越多。你会发现,事实上,我根本无法走进你的世界。在这些“学习是最重要的”的冠冕堂皇的理由下,我被无情地推开了。我拉着你的恳求,却发现你是那么的冷漠和透骨,已经失去了往日的温暖。
后来,你离开了,带走了我整个冬天的温度。