猪八戒办学作文
唐僧,孙悟空一行四人取得真经回来,在长安城引起极大的轰动,大伙儿对他们的成功十分羡慕,也想从他们那里获得取经的经验,大家都觉得可以让猪八戒来当一校长,但是开的不是取经学校,而是烘培学校。
八戒知道了这件事后,仿佛变了个样。之前,八戒很贪财,买一斤白菜五两银子他都要讨价还价,给自己留点小钱,现在开学一学期是需要二两银子,八戒也不闲少,照收不误。八戒之前还很贪吃,一见到吃的就眼冒金星,现在,八戒在认真的教学生们怎样品尝美食,教他们怎样做美味的佳肴。八戒之前还很贪玩,一见到玩儿的就飞奔似的跑了过去,现在只是看一眼就走了。
八戒办的学校有五栋楼,每一栋楼里面有16层,每一层里有六个班,每个班里有50名学生,每一层代表着每一个国家的美食,如果有多余的话,是用来储存食物的,也是用来品尝美食的地方。
八戒学校里的东西是可以卖的,也是可以品尝的。如果是五个人以下,就是十份吃的,五杯喝的(都是可以自己选的,三两银子)如果是五个人以上,就是12份吃的,六杯喝的。(四两银子)如果是十人以上,是20份吃的,十份喝的。(六两银子)因为便宜还好吃,所以很受人欢迎。所以一直都没有关门,学校越办越好。
烘培学校真厉害呀。