蚕宝宝作文
“沙沙沙”这是什么声音,仔细一听,哦,原来是我的蚕宝宝在津津有味的吃着桑叶呢。
我的蚕宝宝已经从一个小黑点长成一个英俊的“小伙子”了。它可健壮了,它的嘴巴看上去就像是一个小肉球,圆乎乎的,却如同切割机一样,昼夜不停地啃着桑叶,它的眼睛只有半颗芝麻那大,难怪它总是没头没脑地乱爬,撞上别的蚕宝宝也不管不顾。
有一天,我的蚕宝宝不知怎么爬到电视机后面去了,我没有发现它,蚕宝宝可能是把那而当成它的家了,天天在那儿,因为没东西吃,所以,过了几天它就饿死了。当我发现时它的尸体已经干了,而且台面上还滴着一团像酱油一样的液体,那时我一直在责怪自己粗心,没有看好它,让它跑出去了。蚕宝宝真是太可伶啦!
我想我以后做事不能再这么粗心了。