石榴的作文
今天是个好日子,爸爸从溧阳回来休假了。手里提着一袋沉甸甸的“宝物”,我走上前迫不及待地打开袋子,哇!好多石榴啊!
我把石榴一个个排好队,它们的体型大致相同都是圆圆的,带上小喇叭,石榴似乎知道今天我要采访它们都穿上了统一的制服,一半黄一半红,让我眼花缭乱无从下手。妈妈挑了一个最大的给我,拨我石榴的外衣一看,籽儿好红呀!一粒连着一粒,粒粒都是粉红色的水晶石。每一粒石榴籽上还穿着一件白白的薄纱,亮晶晶的又白又嫩又像一颗颗钻石。拿上几粒放在嘴里一尝酸酸甜甜可好吃呢?听说石榴的营养还特别丰富,含多种人体所需的营养成分有助消化、软化血管、降血脂和血糖等等。
秋天是个硕果累累的季节,能品尝各种水果,我爱大自然,我爱各种水果。