自从乌鸦狐狸骗走一块肉以后,乌鸦一直很谨慎害怕再被狐狸骗走
乌鸦在别的地方找到了一块肉,正落在树上休息,碰巧又被出来寻食的狐狸发现了,狐狸口水都流出来了。他眼珠一转对乌鸦说:‘哟这不是大美女乌鸦小姐吗?你怎么在这里?’乌鸦十分高兴因为它是第一次听别人说自己是大美女,乌鸦正想回话,忽然想起狐狸是想骗自己的肉吃,便没有回话。
狐狸见这招不行便对树上的乌鸦说:“你这个又笨,又丑,唱歌又这么难听的动物,活在世上也是浪费粮食。”
乌鸦十分生气它一张嘴,肉掉了下去。狐狸叼起肉一流烟跑了.....肉再一次的落在了狐狸的手里。