'宝贝,帮妈妈去买面条吧!''啊?我还没有一个人去买过东西呢!'妈妈给我了两元钱,我又兴奋又紧张的出了门。
买面条的地方并不远,就在小区里面。我一边走一边唱歌,还不时地东张西望,心里想:王雪琪要是看到我一个人买东西,一定会特别佩服。我一边得意地想着一边走着。一不留神,手里的钱丢了,到了卖面条的地方,卖面阿姨问我:'小朋友你买面的钱呢?'我急得东找西找,这才发现钱丢了。
我赶紧跑回家,把钱丢了的事告诉了妈妈,妈妈安慰我说:'没关系又给了我两元钱,让我再去买。这次我紧紧的攥着钱,来到了阿姨面前:'阿姨,我要买面条!'说着我把钱递到了阿姨手里。接过面条我飞快的往家跑,妈妈已经在门口笑着向我招手了。'宝贝真棒!宝贝长大了!'妈妈说着,一把抱住了我,我的心里真高兴。