我真棒作文
暑气消散,蝉鸣渐远,带着新的身份,踏入新的学校,一切都是那么的新鲜,感觉,真棒!
校之大。抬头望去,一、二、三、四号楼巍巍地耸立在面前,每个都是五层楼,图书馆明亮,宽敞,没有一丝脏乱,气氛安静着,音乐教室在一楼,那教室墙上还有梅兰芳等艺术家呢!那楼旁边,便是400米的操场,能够容下全体师生,那操场前边,还有一个升旗台,是供升旗和领操用的,开学典礼就是在那儿举行的呢!并且这几天是在操场上学习广播体操,最让人记忆深刻的,是那天太阳格外狠毒,疯狂地暴晒着我们,我的脚腕全晒红了,鞋子里面也热乎乎的,头上豆大的汗珠不停地冒着,背后湿成了一片,面对太阳的那半边头,头发已经被晒的滚烫了,可我们仍在练着。
课之多。小学只有三门主科,初一除了这些,还有生物、历史、地理、道德法制呢!课虽多,引起我的不是烦躁,而是喜爱,每门课都会授予我前所未有的知识,我享受它们,热爱它们,它们是引领我走向未来的船帆,将一路陪伴着我。
师之趣。随着课程的增多,老师也变多了,每个老师上课都各有各的不同,语文老师讲课细腻,英语老师声音嘹亮,数学老师年纪虽大,可课上依旧谈笑风生,讲课氛围一点也不落后。体育老师身强体壮,上课时,班上不时传来阵阵笑声,那是体育老师的“演讲”,生物老师的课更是吸引眼球,她并不会一律地按照课本上的知识讲读,生物老师总是讲一些关于她的故事,她去旅游,她的儿子喜爱大熊猫,有趣的事很多,但讲完后都能总结到与生物有关的结论,在这无关之中,又有着联系……虽然这几天总是下雨,可是接触着各种老师,我的生活丰富多彩起来,心情一点儿也不郁闷。
同学之热情,大家都在初一14这个班集体中共同努力着,如同拼命允吸知识的树苗,相信三年后,大家的努力会得到好的结果。
中学之新奇,感觉,真棒!