晚上,我静静地躺在床上,心想:我们居住的城市太差了,太破了,要是能再建设一下就好了。想着想着,我便睡着了。
在梦里,我梦到了一座华丽的大都市。金碧辉煌的城市中央,碧绿的楼房,好似翡翠。忽然,一座八角宝塔形的建筑出现在我的眼帘金色的屋顶和朱红色的墙,美丽极了。看哪,红的外卖店,好似故宫的城堡。“啊 ----!那是什么,好高啊,哇,那楼层直冲云霄,好似火箭冲向月球的壮丽景观!”
“哇!”我大声的呼喊着 ,原来是一座象鼻山,在那里闪烁着金色的光芒。
突然,一座巨大的石头出现在我的眼前,我走过去摸了摸,发现显得光滑的石头,实际上很粗糙。
“七点了,七点了,快起床,不然就要迟到了!”妈妈大声地叫道。我突然醒了过来。穿上衣服去洗脸,扎头发... ... 去上学了,可我在上学的路上还想着这件事,心想:要是昨天做的那场梦变成真的该有多好啊!上课的时候,我还在想着这件事情。